В ответ на: в сданных..... лифты работают,свет есть, за воду не знаю...скоро включают отопление..ремонты пока не делают.....токо пару балконов застеклил кто-то....под домом лавочки
Тсю, отсюда до реальной сдачи дома в эксплуатацию - хорошо если ГОД, а там еще полгода до получения доков на право собственности. Документы БТИ есть? Нету ж, наверняка инвестдоговор + какие-нить облигации. Значит, к примеру, есть риск что одну и ту же квартиру продадут более одного раза, и только невероятная честность менеджеров по продажам может этому помешать.
В ответ на: в сданных..... лифты работают,свет есть, за воду не знаю...скоро включают отопление..ремонты пока не делают.....токо пару балконов застеклил кто-то....под домом лавочки
Тсю, отсюда до реальной сдачи дома в эксплуатацию - хорошо если ГОД, а там еще полгода до получения доков на право собственности. Документы БТИ есть? Нету ж, наверняка инвестдоговор + какие-нить облигации. Значит, к примеру, есть риск что одну и ту же квартиру продадут более одного раза, и только невероятная честность менеджеров по продажам может этому помешать.
дом сдан, сказал все доки есть..я не проверял так как токо просматриваю варианты и пригород как самый запасной вариант...... но квартиры хорошие там
дом сдан, сказал все доки есть..я не проверял так как токо просматриваю варианты и пригород как самый запасной вариант...... но квартиры хорошие там
Какой берег-левый или правый? Где ваще находится этот дом о котором рассказываешь?
Без воды и отопления дом сдаче не подлежит. Особенно зимой.
В ответ на: сказал все доки есть..
Это любой риэлтор завсегда заявлять начинает еще тогда, когда котлован рыть не начинали. Они еще цвет штор приписать могут, и наличие консъержа, когда в реальности там тока на пустыре ветер веет. Всех доков - наверняка тока инвестдоговор.
deleted
Анонім
Re: Хочу купить квартиру........
[Re: Drunkard]
8 февраля 2010 в 13:22 Гілками
Без воды и отопления дом сдаче не подлежит. Особенно зимой.
воно може все бути підведене і дом сданий, але не включено ЖЄКом навіть узимку, тим більш у зимку. ЖЄКи не хочуть запускати воду за свій рахунок коли ще мешканці не почали платити і не позаключали договори
В ответ на: воно може все бути підведене і дом сданий, але не включено ЖЄКом навіть узимку, тим більш у зимку. ЖЄКи не хочуть запускати воду за свій рахунок коли ще мешканці не почали платити і не позаключали договори
Во всех современных домах, которые я видал, в квартиры устроены единственные "точки входа" отопления, таким образом элементарно включать отопление только в нужных квартирах, просто кран в коридоре провернул - и готово. Непроданные, соответсвенно, не топятся, не оплачиваются, энергия не тратится, так и живут - в стояке одна-две квартиры отоплены, остальные холодными стоят. А в подвале - счетчик реально потраченого тепла. Подогрев же одной трубы, все отводы от которой по квартирам отключены, стоит копейки.
Добавлю, что покупать квартиру, в которой от батареи низя добиться тепла, а из крана - воды есть занятием само по себе рискованым. А вдруг так и не появится? В мороз, кстати, вода и отопление физически появиться не очень-то может...
Так что просите документы хотя бы показать. Хотя бы копии.
В ответ на: воно може все бути підведене і дом сданий, але не включено ЖЄКом навіть узимку, тим більш у зимку. ЖЄКи не хочуть запускати воду за свій рахунок коли ще мешканці не почали платити і не позаключали договори
Во всех современных домах, которые я видал, в квартиры устроены единственные "точки входа" отопления, таким образом элементарно включать отопление только в нужных квартирах, просто кран в коридоре провернул - и готово. Непроданные, соответсвенно, не топятся, не оплачиваются, энергия не тратится, так и живут - в стояке одна-две квартиры отоплены, остальные холодными стоят. А в подвале - счетчик реально потраченого тепла. Подогрев же одной трубы, все отводы от которой по квартирам отключены, стоит копейки.
Добавлю, что покупать квартиру, в которой от батареи низя добиться тепла, а из крана - воды есть занятием само по себе рискованым. А вдруг так и не появится? В мороз, кстати, вода и отопление физически появиться не очень-то может...
Так что просите документы хотя бы показать. Хотя бы копии.
ну не знаю.. у нас, когда строили, так тепло запускали еще в процессе. Т.е. на два эта выше еще перекрытий не было, в квартирах в батареях была горячая вода. Хотя разводка, как и написано, "звездой", т.е. в общем коридоре стояки, а на каждую квартиру индивидуальные отводы по две квартиры на стояк на этаже. Так что бывает по разному.
мужики те цены что янаписал это ПО УКРАИНКЕ А НЕ ПО КИЕВУ!!! не рвите мне личку-)))) а говорят никто не хочет покупать недвжику-))отвечать не успеваю!!!!!......это цены за 2-3 к в городе Украинка
В ответ на: мужики те цены что янаписал это ПО УКРАИНКЕ А НЕ ПО КИЕВУ!!! не рвите мне личку-)))) а говорят никто не хочет покупать недвжику-))отвечать не успеваю!!!!!......это цены за 2-3 к в городе Украинка
Только появление нтересных предложений способны оживить рынок
В ответ на: мужики те цены что янаписал это ПО УКРАИНКЕ А НЕ ПО КИЕВУ!!! не рвите мне личку-)))) а говорят никто не хочет покупать недвжику-))отвечать не успеваю!!!!!......это цены за 2-3 к в городе Украинка
Вот ты и выяснил у кого есть деньги на руках!
граждане напиши мне в личку адресса, я хочу с парнями поздравить вас с какими-то праздниками-)))))) а оказывается и через инет можно многое узнать-)даже не будучи хакером-)
Дабы порадовать твоё самолюбие скажу процитирую :"... купил позавчера квартиру 3шку на Л.Толстого за недорого, как для меня, а всех остальных мнения "имею ввиду", - счастлив неймоверно, всем советую покупайте квартиры "будеттокадорожать"..." подпись - будущий смотрящий в Киевской области.