Там где я сейчас живу выезд со двора был очень затруднен, первая полоса была засыпана снегом почти по пояс (чуть выше колен). И вот я взял и написал письмо в мэрию. И забыл. На следующий день сижу ночью, пью чай, слушаю радиостанцию и слышу - на улице что-то шкребется. Смотрю в окно - а там стоит 2 грузовика и трактор сгребает в них снег. Я думаю, вот совпадение, - я письмо писал, а тут уже чистят. А оказывается не совпадение.....
В ответ на: Козу выкладывай! И на фото ничего не разобрать
На фото клацнуть можно. Оно увеличится. Козы нету. Я с первого раза без ошибок написал. От руки. Написал как есть - почистите снег на такой-то улице - типа троллейбусы не могут проехать. Вот и все.
я летом как то тоже писал - просил заделать дырку в асфальте 40х40 см, при повороте со дворов к остановке общественного транспорта. Так даже звонил бригадир лично - уточнял какую именно я имел ввиду. Я сказал, что все в радиусе 300 м., раз вы уже там
Насколько я помню "Руданского", в месте раскопок - небольшая парковка и далее тропа для отчаянных пешеходов вдоль ж/д в направлении м.Сырец. Так что думаю трактор в метро прорывается, наверно на стрелку тракторов опаздывает.
В ответ на: ...першої полоси проїзної частини по пр. Маяковського (навпроти Деснянської районної у м.Києві державної адміністрації)...
ИМХО, почистили только поэтому... Но за письмо в любом случае респект!
Я в письме именно так адрес и написал
В ответ на: ЗАКОН УКРАЇНИ
Про звернення громадян
Стаття 5. Вимоги до звернення
Звернення адресуються органам державної влади i мiсцевого самоврядування, пiдприємствам, установам, органiзацiям незалежно вiд форм власностi, об`єднанням громадян або посадовим особам, до повноважень яких належить вирiшення порушених у зверненнях питань.
У зверненнi має бути зазначено прiзвище, iм`я, по батьковi, мiсце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, зауваження, пропозицiї, заяви чи скарги, прохання чи вимоги:
Письмове звернення повинно бути пiдписано заявником (заявниками) iз зазначенням дати.