в не сильно старом доме 10-15лет не убитая с каким-то более-менее ремонтом несовкового типа квадратов хотя бы на 60-65 Дарница, Отрадный, Соломенка..мож и др какие районы щас конкретнорне скажу
спасибо
на отрадном почти ничего не строили.соломенка будет больше 100 шт.на харьковском дешевле.
на отрадном почти ничего не строили.соломенка будет больше 100 шт.на харьковском дешевле.
Хммм... Ну насчёт ничего... На Суздальской дом заселяеццо, между Героев Севастополя и Василенко дом сдают, в р-не Лебедева-Кумача кое-что езь.
Хммм... Ну насчёт ничего... На Суздальской дом заселяеццо, между Героев Севастополя и Василенко дом сдают, в р-не Лебедева-Кумача кое-что езь.
там цены не слабые.а человеку надо жильё постарше и подешевле.
квадратов хотя бы на 60-65
Это только в новых домах, в совковых проектах двушки по 55 квадратов, а 60-65 уже трешки.
там цены не слабые.а человеку надо жильё постарше и подешевле.
65 квадратов?
www.blagovest.ua/realtyshow/showinfo.lisp?id=117458362 Можно с мебелью, можно без. Очень торгуемо.
110К за панельку? Это даже не смешно... Реальна там где то 90-95.
1. Торгуемо. 2. В соседнем доме под ремонт за 90. (нормально?), при том что в ремонт вкинуть от 1Х куе - даже по минимуму.
1. Торгуемо. 2. В соседнем доме под ремонт за 90. (нормально?), при том что в ремонт вкинуть от 1Х куе - даже по минимуму.
Человек покует не ремонт - человек покупает КВАРТИРУ!!!
Конечно, КВАРТИРУ. Только почему то, практически все интересуются при покупке вторички, есть ли ремонт. И нужно будет переделывать ВСЁ или достаточно будет отделаться переклейкой обоев. Со стороны покупателя я точно так же, и говорил бы - "покупаю квартиру а не ремонт".
при покупке важно всё.любой нюанс влияет на цену.голые стены это на первичке.
Для коллекции или жить? Если в нее надо въехать побыстрее, то ремонт имеет совсем не последнее значение.
для справки. знакомые срочно продавали 2х комнатную на лесном( дом 198...не знаю какого года). около 50 м.кв общей. новый, не супер-пупер, но ремонт: кафель, электрика, ламинат и т.п.....за 2 недели квартира была продана за 78 тыс дол. думаю они продешевили, но им горело.
не продешевили.я подписал 2-к на печерске(хрущ)75т.лесной всегда был дешёвым.
16-й км Житомирской трассы. Шестиэтажка, дому - полтора года (заселен). Двушка на первом этаже с "офисным" ремонтом (ламинат/плитка/обои), 82 метра общей, ушла перед новым годом за 75куе (продавалась в течение 3 месяцев, стартовую цену не знаю).