потихоньку 3,14zda укв приходит. Все активисты потихоньку сдуваются, именно по причине что это на *** никому не нужно. Печально- но факт. КВ- сцуко враг получаеццо, ибо там все проще и можно несучки на Бразилию по пьяни пустить. И получать удовольствие от наср*нного. Этот Киевский шалман давно пора было распустить. Я про 90% контингента из радио-клуба. Особенно Троещинского старпера . ЗЫ. Сорри накипело. Самолично бы антенну бы ему поламал навсегда. ЗЗЫ. Прав был Толик UFL- повторение Москвы неизбежно.
потихоньку 3,14zda укв приходит. Все активисты потихоньку сдуваются, именно по причине что это на *** никому не нужно. Печально- но факт. КВ- сцуко враг получаеццо, ибо там все проще и можно несучки на Бразилию по пьяни пустить. И получать удовольствие от наср*нного. Этот Киевский шалман давно пора было распустить. Я про 90% контингента из радио-клуба. Особенно Троещинского старпера . ЗЫ. Сорри накипело. Самолично бы антенну бы ему поламал навсегда. ЗЗЫ. Прав был Толик UFL- повторение Москвы неизбежно.
>КВ- сцуко враг получаеццо, ибо там все проще и можно несучки на Бразилию по пьяни >пустить.
Ай красавчег Андрей, как красиво и точно выразился )
>потихоньку 3,14zda укв приходит. Все активисты потихоньку сдуваются, именно по >причине что это на *** никому не нужно. Печально- но факт.
Ну почему 3,14zda укв приходит? Хотя да, с киева 1-2 лунника активно и еще пару в засаде)
Андрей, все зависит от нас. Щас все же есть (я в плане материала), все шо хоч можно достать и соорудить, любые антенны под любые задачи, а вот ентузиазм увы-переключился на выборы или еще что-то?!
Я не про КВ как диапазон а про тех которые раз в год выйдут на КВ. А все остальное время либо слушают либо ср*т. То поддавливанием, то несучкой. Я до сих пор не забыл музыкальную программу с хитами 70-х аля птица счастья завтряшнего дня. Скажи такой репертуар у тебя есть? У меня нет. И уверен что его нет у нашего поколения. А так оно и есть Андрюха. Задрачивание тангентой в линке факт зафиксирован? А теперь давай посмотрим с практической точки зрения, кто на R3 подходил? Именно Киевского радиоклуба шалман. Который с кислыми минами смотрели на результаты УКВ контестов, в которых они не участвовали .Зато как по3,14*** по репитеру с "запашком" от нефиг делать-всегда пожалуйста. "Зуб на холодец"- это дело рук старых кондомов у которых уже все извилины атрофировались от безделия и алкоголя.
UT5UBQ все правильно написал в форуме Киевского радиоклуба
В ответ на: может быть сначала стоило заглянуть в себя, присмотреться к собственной культуре поведения?.. Зеркало, господа, зеркало! Протирайте его почаще!..
Совок это. К сожалению излечение этого совкового жлобства вылечит только время. Кто от цирроза, кто от сердца.... Благо это уже скоро... Стыдно мне быть р.любителем с буковой U после префикса, когда такие советские жлобы делят город на радиолюбительских волнах. ИМХО мое твердое
Порядок на диапазонах (частотах) не зависит от возраста, так же как культура человека не зависит от его образования, обеспеченности и т.д. В данном случае вижу исключительно ошибки допущенные администрацией ресурсов о которых написал там же.
Лично я с самого начала не поддерживал как наличие эхолинка на Р3, так и смену тона поднесущей.Превратили ретрик в балаган. А вот 145,750 деактивировали зря, хоть он своими шкварками мне оба диаапазона УКВ загаживал.
В ответ на: Лично я с самого начала не поддерживал как наличие эхолинка на Р3, так и смену тона поднесущей.Превратили ретрик в балаган. А вот 145,750 деактивировали зря, хоть он своими шкварками мне оба диаапазона УКВ загаживал.
я тоже от души рад что с R3 убрали эту хрень. Одна репка на город полноценная и та загружена. Эхо линку место быть на 145 750. Часто там сидел, все удобно и здорово. Зачем убрали?
А чего отписывать? С мнением Олега UT5UBQ я полностью согласен. Даже сейчас когда нет эхолинка в день по 3-4 DTMF-щика подходят, с какой целью мне не совсем понятно. Репитер молчит лиш US5UW, UT2UA, UT5UHZ работают изредко.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
В ответ на: Репитер молчит лиш US5UW, UT2UA, UT5UHZ работают изредко.
Репитер молчит, потому что всем уже надоело его слушать. Он так сказать потерял репутацию репитера (и приобрел репутацию Эхолинка). Теперь с отключением эхолинка он перестал быть эхолинком, любители эхолинка ушли, а "репитерщики" еще не пришли + прохода нет. Чтобы он стал назад репитером - потребуется значитеольное время, пока люди привыкнут, что R3 "вернулся".
В ответ на: А чего отписывать? С мнением Олега UT5UBQ я полностью согласен. Даже сейчас когда нет эхолинка в день по 3-4 DTMF-щика подходят, с какой целью мне не совсем понятно. Репитер молчит лиш US5UW, UT2UA, UT5UHZ работают изредко.
Я вчера вечером пытался с Черниговом сработать. Сработал с киевскими радиолюбителями.