Еду по Электриков, после светофора в сторону Московского моста, я в средней полосе, слева обходит шкода, резкий хлопок и шкода прижимается к обочине(заднее правое колесо стрельнуло), там же на обочине стоит пикап - меняет колесо и с сочувствием смотрит на шкоду, далее метров 50 легковушка тоже меняла колесо. Что это было? Рассыпали что-то острое?
так тиж сам з місця подій,от і подивись хто там що розсипав.ми звідким можем знать
Я проехал нормально, может кто-то имеет больше информации.
снайпер на зарплатке, там дальше шиномонтаж
Угу и эти шиномонтажники обычно без работы сидят, вот шеф им клиентуру набивает.
Видел по Победы сегодня несколько человек меняли колеса.Имхо-ямы наши боком вылазят,гулька,а потом на ямке об край ее рвет,и приплыли.На низкопрофильной ездить у нас низзя!!!
Или я что не так понял, но - "Еду по Электриков, после светофора в сторону Московского моста, я в средней полосе, слева обходит шкода, резкий хлопок и шкода прижимается к обочине(заднее правое колесо стрельнуло)" - а где снайпер сидел?)
Или я что не так понял, но - "Еду по Электриков, после светофора в сторону Московского моста, я в средней полосе, слева обходит шкода, резкий хлопок и шкода прижимается к обочине(заднее правое колесо стрельнуло)" - а где снайпер сидел?)
Спалился ковбой)
В одном из этих пипелацов-Legacy(была)Almera(была)FF1Chia(был) Импреза(Была) 307(был)Легаси
Значит никто из автоюашников не пострадал, вот и хорошо. Ну и руки об клаву почесали.
ИМХО, это результат низкой давки в колесах. За резиной смотреть нужно
Я в середине января как то на Южном мосту вечерком насчитал 18 машин стоящих подряд у обочины и меняющих колеса. В сторону правого берега стояли.
Еду по Электриков, после светофора в сторону Московского моста, я в средней полосе
Если полос больше двух, то это уже не Электриков, это уже Героев Сталинграда
шиномонтаж на стороне заправки. что бы к ним, перелазить с колесом через отбойник надо
тогда, наверное, стечение обстоятельств.
Если полос больше двух, то это уже не Электриков, это уже Героев Сталинграда