С-но сабж. Проезжал в 7-20 только собирались "хвосты". 2 машины одна из них перевернута, с обоих направлений по одному ряду.
Фото
2
вверх уже можно ехать, только зеваки подтормаживают процесс. Вниз - простоишь минут 10-15, но тоже уже можно ехать
В 7.50 вверх проехал минут за 15. Долго думал что же такое нужно было вытворить что бы лечь четко посредине на крышу. Предполагаю что словил обочину и уже вверх ногами приехал. И копейка подперла.
там очень неудобно выезжать с заправок, а их там 2 рядом
а что делает копейка на встречке...судя по всему на фото изображен ее джигит...
думаю, копьё уворачивалось от летящего вверх колёсами НЛО
стопудово. А тот, на лёхусе, думал шо него феррари, когда крутил рулем туда-сюда.
Тоже предположил что так и было. Энивей там действительно как раз выезд с заправки напротив того места, а зная как эти выезды любят чистить...
На фото изображен не хозяин лансера. Хозяин цел,мало того,без единой царапины, при том что даже был непристегнут. Он на большой скорости цепонул обочину, его крутонуло в отбойник и потом пошел кубарем по дороге! Вот так там все было
На фото изображен не хозяин лансера.
Я такого не утверждал. Более того, на крыше лежит, по-моему, авео.
На крыше лежит Ланцер... разбился знакомый, отделался ушибами.. и легким шоком. уже на работе... человек на копейке "без претензий" его там легко зацепило... реально говорит даже обочину не зацепил.. кидануло ...
З.Ы. он быстро не гоняет ... теперь главное - страховая