Собственно сабж!!! А то надоело это колёсико крутить Иногда прочитаеш тему в которой 50 постов и больше читать вроде нечего и что-бы выйти с форума нужно возвращаться вверх и аж нажимать выход Или я что-то не так делаю?
как вариант - нажать в бродилке "Предыдущая страница" и окажешся вверху.
как вариант - нажать в бродилке "Предыдущая страница" и окажешся вверху.
та ну, ещё трафик тратить на предыдущую страницу...
Ctrl+Home
Ctrl+Home
А у меня просто Home
Ctrl+Home
А у меня просто Home
кстатеда. то я просто по привычке - как в Ворде.
Собственно сабж!!! А то надоело это колёсико крутить Иногда прочитаеш тему в которой 50 постов и больше читать вроде нечего и что-бы выйти с форума нужно возвращаться вверх и аж нажимать выход Или я что-то не так делаю?
внизу есть "Перейти в" и выпадающий список с перечнем форумов. Следом кнопка "Перейти". По умолчанию выбран текущий форум.
Про Home я и правда забыл, но это же нужно руку перемещать с мышки на клаву...
Про Перейти я вкурсе, я рассматриваю вариант когда уже всё интересующее прочитал....
Всем спасибо!
на мышке наверняка есть доп.клавиши - назначь какой-нибудь функцию Home
Тебе выйти с форума или перейти в другой раздел? Если выйти то просто закрываеш окно браузера. Если выйти так чтобы потом никто не зашел без пароля - то при вводе пароля не ставить галочку "запомнить", и тогда модно окно просто закрыть не нажимая "выйти", или на другой сайт перейти, после перезагрузки компа вход на .autoua. без ввода пароля невозможен будет
мне просто выйти... ясно, но бывает что не только форум ещё открыт...