Добрый день! Мне нужно ехать в Польшу, но в техпаспорте я вписан в "особливі відмитки, в керуванні". Выпустят ли меня пограничники? или может нужно оформлять ВРТ?
выпускают без проблем.
Полякам по барабану! там нет понятия ВРТ или доверки... Я этим вопросом на беларусской интересовался (товарищ просил). Ответили - нам пох, лишбы ваши выпустили! Наши однозначно так выпускают. По ВРТ и доверкам - варианты имеют место быть...
выпускают без проблем.
+1 проверено ,выпустят
Полякам по барабану! там нет понятия ВРТ или доверки... Я этим вопросом на беларусской интересовался (товарищ просил). Ответили - нам пох, лишбы ваши выпустили! Наши однозначно так выпускают. По ВРТ и доверкам - варианты имеют место быть...
по доверке без ВРТ однозначно наши не выпускают. по ВРТ выпускают, иногда просят 50 грн на чай
понял,спасибо огромное! хоть одной проблемой меньше
я немного обломаю кайф, но считаю, кто предупрежден - тот вооружен проблем быть не должно вообще, это правда, ибо как гласит Конвенция о дорожном движении ,
3. Ни одно положение настоящей Конвенции не должно толковаться как ограничивающее право Договаривающихся Сторон или их территориальных подразделений требовать подтверждения права водителя на владение находящимся в международном движении транспортным средством, которое не зарегистрировано на имя находящегося в нем лица
но вот ссылки на всякий случай почитайте. то есть по-хорошему, надо бы заглянуть в ГАИ и взять там бумажку (ссылка на докУмэнт здесь)
Порядок допуску транспортних засобів до поїздки за кордон 50. До поїздки за кордон допускаються транспортні засоби, на які видані реєстраційні документи відповідно до Конвенції про дорожній рух ( 995_041 ) та номерні знаки, серіям яких присвоєні літери латинського алфавіту. 51. У разі відсутності права власності на транспортні засоби оформлення документів для поїздок за кордон здійснюється на підставі документів, що підтверджують право користування і (або) розпорядження транспортними засобами. Особам, що здійснюють поїздку за кордон, на період поїздки видаються свідоцтва про реєстрацію на їх ім'я. Свідоцтво про реєстрацію, видане на ім'я власника транспортного засобу, і документи, які підтверджують право користування і (або) розпорядження транспортними засобами, зберігаються у відповідних підрозділах Державтоінспекції.
'свiдоцтвом' о к-ром говорят в ст.51 как раз и есть техпаспорт, куда он вписан, либо ВРТ. а вот доверенность таким документом не является, поэтому по ней не выпускают.
у топикстартера проблем с выездом не будет.
не вопрос я ж так и написала
а я просто подтвердил
а я просто подтвердил
- Ви по рибу? - Ні, я по рибу. - А-а... А я думав, Ви по рибу...
-->