Вечером поставил машину, утром пришел - нет дворников. Датчик объема конечно же никого не отпугнул. Бескаркасные прожили на машине 4 месяца, посему родилась идея : приклеить дворники супер клеем (как потом оказалось не новая, в свое время некоторые модели "бескаркасов" уже продавались в наборе с клеем). От вандализма не спасет, но время на снятие увеличит.
Подскажите может у кого-то есть более оригинальные идеи ?
Это плохая идея. Выломают дворники вместе с поводками. Если часто снимают, то лучше покупать в МЕТРО за 30 грн/пара обычные каркасные. Трут хорошо, на два-три месяца их хватает и не жалко если сопрут.
В ответ на: Это плохая идея. Выломают дворники вместе с поводками. Если часто снимают, то лучше покупать в МЕТРО за 30 грн/пара обычные каркасные. Трут хорошо, на два-три месяца их хватает и не жалко если сопрут.
+1 Дворников из Каравана, которые были за 25грн/пара - хватило вот уже на год! Сейчас померяю размер, буду новые уже покупать, хоть ещё нормально работают.
ПС: С радостью бы купил на эту тоже бескаркасники, но ставить их на машину, которая ночует во дворе, это как-то не разумно. Верняк сопрут.
мои не были приклеены ... видать то быдло не разобралось как их снять - сломало поводки .. вот жду поводков.. и ездю 2 недели по приборам .. вывод - бескаркас сымать на ночь любой (хоть за 30 грн зоть за 300)... либо ставить дешевый каркасник
Всю жизнь ставил машину на стоянках/гараже. Сейчас переехал в новый дом, пока то да сё ставил на улице под парадным. 2 недели всё ок. Сегодня обнаружил отсутствие недавно поставленых безкаркасных щеток. Купил новые, теперь ставлю в поземный паркинг. "Жадность пораждает бедность"
дворники большие? берем два геркона, ставим в конце торпеды под стеклом. подкобчаем в зону сигнализации. далее берем два небольших магнита, клеим на дворники... и опа.. машина охраняет дворники которые "паркуются" на свое место...
В ответ на: дворники большие? берем два геркона, ставим в конце торпеды под стеклом. подкобчаем в зону сигнализации. далее берем два небольших магнита, клеим на дворники... и опа.. машина охраняет дворники которые "паркуются" на свое место...
В ответ на: дворники большие? берем два геркона, ставим в конце торпеды под стеклом. подкобчаем в зону сигнализации. далее берем два небольших магнита, клеим на дворники... и опа.. машина охраняет дворники которые "паркуются" на свое место...
Хорошая идея!!!!
Учти, что у меня в 206 дворники могут парковаться вертикально - чтобы не примерзали. На охрану с такими раскладами машину не поставишь.
Хорошая идея!!!!
Учти, что у меня в 206 дворники могут парковаться вертикально - чтобы не примерзали. На охрану с такими раскладами машину не поставишь.
Это еще по чему не поставишь?! Поставишь Просто сигналка при постановке предупредит, что дворники она уже не охраняет