Хочу смастерить с ребенком кормушку для птиц классической формы. Дома инструментов необходимых для нарезки фанеры нет. Подскажите где можно из обрезков фанеры вырезать необходимые детали. (Желательно о одном месте и фанера и порезка). Может у кого производство мебели свое или работает там. Подъехать и на месте вырезать детали, за пиво.
В Новой Линии готовые по 50 грн. Разобрал на детали втихаря и показательно собрал вместе с ребенком
В баклуше 5-ти литровой вход и выход и готово.
Спасибо! Как запасной вариант сойдет.
Не асилил, переведи пож.
Не асилил, переведи пож.
Это он ошибся веткой - добавить "спираль" и вроде как писал про самогонный аппарат
Не асилил, переведи пож.
бутылка от воды или пакет от молока/сока. Но это так,ерунда.
Сегодня возле школы видела--висит на дереве из новогоднего подарочно-конфетного набора кормушка-домик с вырезанной дыркой.. смотрится красивенько,но непрактично,наверное...
Взять лобзик напрокат?
Хочу смастерить с ребенком кормушку для птиц классической формы. Дома инструментов необходимых для нарезки фанеры нет.
купите китайскую ручную пилу стоит копейки - фанеру точно порежет только сильно ее не дергай, а то сломается - знаем!
Сделал такую - птицы не находят. Уже две недели висит.
Сделал такую - птицы не находят. Уже две недели висит.
Этаж?
У меня тоже долго не находили. Первыми нашли любопытные синички. А сейчас каждое утро стая воробъев ждет в очереди.
Спасибо! Но, мы не ищем легких путей Если серьезно - вариант на "скорую руку" мне не подходит, там собственно делать то и нечего. А мне нужен процесс. Поэтому остановился на классической фанерной.
Ножовка по металлу отлично справляется с фанерой. Обычно есть у любого соседа мужского пола по дому.