Имем - пеленгас на полтора кило. Не имеем - варочную поверхность(смонтирована до завтра, рыбу хочу сегодня) Имеем - духовка с грилем и конвекцией
Хочется - что бы была с корочкой.
В фольге пекла в воскресенье. Вкусно, но два раза , это два раза. Хочется с корочкой.
Принимаются советы
ну я бы сбрызнула маслом, посыпала солью-перцем-травками, таки завернула бы в фольгу и подержала минут 20-30 при 180 градусах. потом в последние минут 10-25 включила бы гриль и раскрыла фольгу. сверху полить образовавшимся соком.
Таки да.....можно поменять специи,но если есть духовка и хочется корочку......без вариантов,ну и раскрыть последние 10 минут(это понятно).......
ну я бы сбрызнула маслом, посыпала солью-перцем-травками, таки завернула бы в фольгу и подержала минут 20-30 при 180 градусах. потом в последние минут 10-25 включила бы гриль и раскрыла фольгу. сверху полить образовавшимся соком.
+1 или пивом.
Есть вариант с несьедобной корочкой. Рыбу на противне посыпать травками, а сверху-сбоку обмазать взбитым белком с морской солью. Вот этот самый белок с солью потом отдирается и выбрасывается, а рыбка под ним - нежная-нежная получается... ммм...