Столы Баффало, кии аналогично, лузы четкие, строгие и неразъ*банные еще. Приятно играть, много места, довольно спокойно, интерестная планировка помещения + немецкое кеговоре белое нефильтрованное пиво, мммммммм надоело - рядом боулинг и другие развлечения. Одно плохо - цена Будни вечер (играли после 21:00) - 78 грн час Однако... Надо карточки мутить скидок (уже ввели в пользование) или раньше играть. В остальном, дабы шары погонять - рекомендую
ЗЫ, можно турнир замутить как-нить между нашими
Маяк лучше.
пасиба, будем знать удобно добираться туда. А боулинг почем не в курсе?
Это если ехать от Городка до Альта центра с правой стороны отдельное 2-х этажное здание?
оно.....Зы.На 3 этаже столы были лучше(в том году)........только 3-х этажное....
Рекомендую Лидер на углу скляренко и вовчка столы динарис и баффало до 18 - 42 грн, после 60. Столов 23 практически всегда гарантировано место. Для любителей - пул. Для ценителей - снукер
А "Бренд" променадівський вам тупий? Овруцька 18, Променада
А кто в курсе на Соломенке есть где-то неплохой бильярд???
Краснозвёздный, улочка М. Кривоноса, на задворках ночного клуба "Коллизей". Не знаю, что такое нормальный, но это заведение приемлимо
Пиво в Маяке от 18грн. и дым столбом. Не намного лучше Флоренции на Тычины и Фараона на Лесном проспекте.
Рекомендую Лидер на углу скляренко и вовчка столы динарис и баффало до 18 - 42 грн, после 60. Столов 23 практически всегда гарантировано место. Для любителей - пул. Для ценителей - снукер
Подтверждаю. бонус - нормальная парковка.
В маяке - поди, запаркуйся...
Маяк лучше.
+100
а чё там в маяке парковаться? за него заехать по улочке. Хотя и перед входом никогда у меня с парковкой проблем небыло.. или на крайняк - Альта-центр, + 3 минуты пешком
та я ж не спорю. В маяке обстановочка, более домашняя, чтоли. Но столов существенно меньше.
Не знаю. Тот год в Маяк хаживал, в принципе всё устраивало, только дворники там сняли, сволочи, прям под входом стоял.
А вот в этом попробовал Лидер - мне понравилось - просторно, людей мало, спокойно, да и мозг не сушишь с паркингом.
Кстате когда в маяк ездил - напротив, через дорогу парковался потом.