о, ужас! они наверное так стремаются, что кющать потом не могут дня 3? а ниче что этот же снег сейчас просто с неба сыпется периодически, да и из-под колес тоже вылетает, как вы живете с этим-то вообще?
Блин, если бы не скользкая торога постоянно тормозил бы перед такими чудиками. Уже описывали ржачную картину, когда у такого чучела сползла снежная шапка на лобовое и оно остановилось посреди дороги, чтобы таки почистить снег.
А если некоторые не отличают отдельно падающие снежинки и сугроб снега прилетевший на лобовое - нужно к врачу сходить.
безопасную вообще зимой она обычно больше чем летом, а с учетом всякого сыпящегося, слетающего, тормозного пути в километр.. вообщем, не стой под стрелой
Ещё раз. Мы стоим на светафоре. Сколько до впередистоящей машины должно быть?
Ещё раз для "танкистов" - дистанция должна быть безопасной.
З.Ы. А шо - со стоящей машины снег валится тебе на лобовое? Ну это полный ахтунг.
меня раз со встречной фуры накрыло снежком, потому как фуру малость подбросило на выбоине...машинка в секунду под снеговика косить стала ну ветер быстро весь снег скинул
и часто именно у Вас на лабавуху такое ХЛАБЫСЬ случается? Обычно раз в жизни, потому как потом люди соблюдают дистанцию и не пытаются "заглянуть под бампер".
И рядом с другой машиной не ехать???
Мне прилетало от проежающей в соседнем ряду машины.
Всегда очищаю машину целиком, так как считаю, что снег, который летит с моей машины на другие не есть хорошо и является неуважение к окружающим. Кроме того, самому неприятно ездить в сугробе на колесах. Все перечисленное - мое непререкаемое ИМХО
Я тупо не могу ехать, пока не почистил от снега.
Чищу щеткой. Езду внутри сугроба считаю неуважением к другим водителям.
А я вот так не считаю. Водителям фур как, тоже чистить? Сам, правда, обычно чищу, но только для безопасности, чтоб сугроб не съехал на лобовое. И если с впереди идущей машины тянется белый шлейф, то от меня не убудет включить пару раз дворники.
Ещё раз для "танкистов" - дистанция должна быть безопасной.
Чем апасна растаяние в 25 сантиметров между двумя стаящими машинами?
Не, ну вы даёте блин. Давайте воду на голавы прахожим лить! А чё! Дождь када идёт - никто ж не валает! А эта типа как дождь. Ну, таже вада па сути. Вас прёт снег в лобовое?
А я вот так не считаю. Водителям фур как, тоже чистить? Сам, правда, обычно чищу, но только для безопасности, чтоб сугроб не съехал на лобовое. И если с впереди идущей машины тянется белый шлейф, то от меня не убудет включить пару раз дворники.
Убидил! Нинада чистить на пузатёрках патамуша фура бальшая!
и часто именно у Вас на лабавуху такое ХЛАБЫСЬ случается? Обычно раз в жизни, потому как потом люди соблюдают дистанцию и не пытаются "заглянуть под бампер".
И рядом с другой машиной не ехать???
Мне прилетало от проежающей в соседнем ряду машины.
Держите безопасный интервал!
Чищу стекла и осветительные приборы шеткой. С одной стороны резинка, с другой - метллическая платника, латунь кажется. Если на крыше очень много, основной слой снимаю рукой
Респект всем кто очищает свою машинку
те кто считает, что своей чисткой добавляет работу дворникам - наблюдал в городе не раз! Особенно прикольно, когда Вы ускоряясь, засыпаете своим снегом остановку с людьми! ЗАЧЕТНЫЙ МИНУС! Вы ж думаете только о машинках на дороге, им Вы доставляете тоже дискомфорт, с которым можно в принципе смирится, но вот маты со стороны пешиков Вас не торкают, и прально, кто они такие, пущай догонют
Особенно прикольно, когда Вы ускоряясь, засыпаете своим снегом остановку с людьми! ЗАЧЕТНЫЙ МИНУС! Вы ж думаете только о машинках на дороге, им Вы доставляете тоже дискомфорт, с которым можно в принципе смирится, но вот маты со стороны пешиков Вас не торкают, и прально, кто они такие, пущай догонют
а знаеш как меняется мировозрение когда едеш, и когда встаеш из-за руля и чопаеш пешком
конечно..., поэтому и призываю не лениться и читстить свои "автивки"
Не чищу. Лень, да и не достаю до крыши.
По аналогии с отписавшимися, считаю невежливым, когда машина ночует под домом и потом неряшливо выглядит, даже тщательно почищенная. Такой машине не грех и сугроб с крыши уронить, ее это все равно не испортит.
Смайлики ставьте сами.
Прошлогодний байан.
Из той же серии, что и прогревать\непрогревать.
Чаще НЕ чищу чем чищу, смахнул со стекол чтобы можно было видеть дорогу и еду - все зависит от наличия свободного времени. Тех кто не чистит - неряхами или чем похуже, не считаю, как и тех кто чистит - занудами и педантами. Пусть ездят как считают нужным. Я именно так и делаю. Смайлики и ИМХО расставляйте по желанию.
Так отож
Можно еще открыть топики:
Снимаете ли вы трусы, когда садитесь на унитаз? Чешете ли яйтсы когда они чешутся?
Эх ..люблю безобразия Но тут согласен, чистить надо. Чищу обычной щеткой длиной полметра,а окна резиновым скребком. Ехал сегодня за джипом мерсом, он и сам высокий и стоко же снега сверху, кошмар, снежная вьюга, наверно не достает там чистить, да и барышня за рулем.
чистая машина (я имею в виду от снега) - это отношение водителя к таким же как и он...
отношусь хорошо, но дистанцию держу..
чистить стараюсь все время(пока прогреваеш - взял и смахнул снежок, и сам прогрелся и машинке хорошо )
от чего хорошо? от скребков? вряд ли. да и пока прогревается я лучше чаек попью в тепле