продолжим в субботу в житомир, в воскресенье в киев.
дорога ужасна. куча ям. есть ямы с острыми краями, есть глубокие, есть через обе полосы. чем ближе к коростышеву, тем хуже покрытие. местами приходилось ехать по обоим полосам обьезжая ямы, с заездом на обочину и разделитель, на второй передаче. на обьездной коростышева есть участок с полным отсутствием асфальта (такое ощущение, что весь битум испарился, остался только гравий какойто). на обратном пути поехал через коростышев. рекомендую. дважды был пробой подвески.
короче - устал как собака. зол на всех дорожников.
и про гаи: стояли только в двух селах. ну там они всегда стоят.
ездил в пятницу. Никому не рекомендую ехать в тёмное время суток. Ям много в обоих полосах. Дорога Коростышев -Житомир самая плохая, особенно в сторону Киева. Есть участки на которых лучше ехать по газону. Вилял по всем полосам обьезжая ямы.Колёса остались целы. Видел несколько ям которые однозначно смертельны для ходовой. Ехать всем через Коростышев- там дорога нормальная
в воскресенье катались туда-назад. Сильно порадовались, что у нас рамный жЫп . Ям немеряно, местами действительно дороги практически не осталось. Правда, компаньон давеча ездил во Львов, дык говорит, что по сравнению с Житомир-Ровно, участок от Киева практически похож на автобан .
Ментов немного было на этот раз, хотя перед поворотом на Житомирскую объездную поставили знак "50" и менты через 100 м. Пришлось отдать честно заработанную ими сотку (меня редко ловят, 3*тьфу, потому считаю, что по-честному) .
12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37 У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31 встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху. Обов'язковим є встановлення дорожніх знаків 3.30 та 3.32 на відстані не більше ніж 2 кілометри від місця встановлення знака обмеження швидкості руху.
Родные места ! Меня там же месяц назад Написали протокол. Так там все перерыто, по-ходу знак стоит законно и действует до перекрестка, на котором и стояли эти пи*****сы. Чисто косят бабло и отрабатывают план
В ответ на: Родные места ! Меня там же месяц назад Написали протокол. Так там все перерыто, по-ходу знак стоит законно и действует до перекрестка, на котором и стояли эти пи*****сы. Чисто косят бабло и отрабатывают план
Там развязку многоуровневую строят, давно уже, так что действительно законно
В ответ на: Родные места ! Меня там же месяц назад Написали протокол. Так там все перерыто, по-ходу знак стоит законно и действует до перекрестка, на котором и стояли эти пи*****сы. Чисто косят бабло и отрабатывают план
Там развязку многоуровневую строят, давно уже, так что действительно законно
там всегда стояли знаки по ограничению скорости. и до розвязки. и ГАИци стояли всегда (сам там на протокол "попал"). сейчас абсолютно честно стоят знаки. некуда там розгоняться)) - светофор.