А есть ли в Украине люди, занимающиеся профессиональным тюнингом, например как немцы (Oettinger, Lorinser etc.) , а не просто установщики пластика. Мне интересен тюнинг двигателя, ходовой, причем так, чтобы я был уверен в том, что машина станет лучше, а не развалится на следующий день. И есть ли продавцы разных там элементов вроде как фары, а не накладки пластиковые, торпеда какая-нить хитрая? (ну сиденья Sparco благо в Киеве достать можно, это известно)
---
И тут Серый Волк не выдержал и показал Красной Шапочке свою полосатую палочку!
Lorinser - занимается только мерсами. он нам не товарищ.
а у тебя какой мотор? ВР6 ? 2,0 GTI ?
и что ты хочешь с него получить?
и прикинь сколько стоит тюнинг двигателя - 10$ за 1 л/с - это очень-очень дешево.
а насчет тюнинга ходовой.....
начни с правильных бильштайнов и пружин, добавь к ним правильные торомозные диски -
пауэрдиск-диаметром как коррадо (256 мм вроде), как раз в 1000 уложишься.
В следующий четверг будет очередной сьезд фольксвагенистов, приезжай, там тебя научат. :-))
.
С уважением,
Алексей на Луноходе
Их бы я отнес к тем, кто пластик клеет, купить где-нить BodyKit и налепить на машину я и сам могу, но это неинтересно. Куда более интереснее получать кайф не от look'а автомобиля, а от его оснащенности: от того как машина ездит, как работает двигатель и как она тебя слушается. Зачем мне "тюнинг" заключающийся в мощной стерео-системе и спойлера, как у спортивного катера размером с полмашины? И качество их работы у меня не вызывает дикого восторга, но это сугубо личное мнение. Есть еще Ингвар-Инжиниринг, да и они выступают по звуку и шумоизоляции, с остальным глухо...
---
И тут Серый Волк не выдержал и показал Красной Шапочке свою полосатую палочку!