я сегодня шел 110 вроде как за городом, но в городе потому как просто отдаленный район. в самом конце скоростного участка сработал антирадар, я успел скорость сбросить до 80 потом медленно до 65. смотрю отделился вроде от своей маашины, я спешил, потому сам включил поворот и остановился за ними. смотрю он подошел к своей машине с напарником чтото обсуждают и пару взглядов на меня, я так понимаю что поймать меня не поймали, посему сделал вид что мне надо просто позвонить по мобилке, изобразил видимость разговора и поехал далее.
Там стоко народу полегло на этой дороге - жуть! Сам видел на этой дороге несколько лет назад пассат, полностью залетевший под грузовик на встречке.
Пацаны гонки устроили, типа драг-расинга.
Не гоняй!
в октябрьское.
а с какой же скоростью надо ехать, чтобы там на встречку выехать, там же очень широкая разделительная газон.
пацаны те наверняка поболе 110 ехали
я спешил, потому сам включил поворот и остановился за ними. смотрю он подошел к своей машине с напарником чтото обсуждают и пару взглядов на меня, я так понимаю что поймать меня не поймали, посему сделал вид что мне надо просто позвонить по мобилке, изобразил видимость разговора и поехал далее.
Ты бы еще гимнастику сделал. Вот повеселил бы мусоров!
Писали потом, что скорость залета под грузовик того Пассата, была около 160 км/ч. Стрелка спидометра остановилась на этой цифре. Переднее колесо наскочило на выбоину в асфальте (коих там великое множество было, разных калибров), машина перелетела через разделительный газон и влетела (поднырнула) прямиком под встречный грузовик (вроде ЗиЛ-131, не помню уже). Грузовик ехал около 70 км/ч. Из Пассата получился длинный блин. Плоский.
Неоднократно успевал снизить скорость метров за 250-300 и остановлен не был.
успевал снизить скорость метров за 250-300 и остановлен не был.
Так это не значит, что они "успевали нажать кнопку".
Со стреляющим радаром бороться можно только днем, если вовремя заметишь гайцев. Радару для определения твоей скороси нужно порядка 2-4 секунд, это зависит от свежести головы и твердости руки гайца. При скорости выше 100 км/ограничение 60 км за это время у меня сбросить не получалось , особенно если тебя сзади подпирают. Лучше уплатить мзду,чем восстанавливать свой зад . А в стандартных ситуациях спасает мой антирадар, который дааавно уже окупил себя и оберегает семейный бюджет.:006:
А где раздобыть антирадар?
А где раздобыть антирадар?
ну это самая маленькая проблема: зайди в любой приличный автомагазн, и тебе предложат ТААААААКОЙ выбор.
Новая фича у гайцев: Теперь чтобы завысить показания измерителя скорости, гаец бежит навстречу авто одновременно фиксируя ему скорость... и вправду говорят волка ноги кормят
двигатель объемом 2 бутылки водки в одну "гайцовую" силу