В целях оптимизации транспортных и других расходов решили поискать новое помещение. Надо комната метров 25-30 квадратных в районе Дорогожичи-Шулявка(до пр.Победы)-Дегтярёвская и все прилегающие. Рассчитываем найти не дороже 120 грн/м2 с НДС. Исходя из того что уже посмотрели цена вполне реальна. Будем крайне признательны за инфу, если такой располагаете.
ЗЫ. По результату освободится офис возле метро Кловская, если кому интерсно...
есть на пр. пебеды, метро Нивки и есть офисы на скляренко, это возле пингвина...
есть на пр. пебеды, метро Нивки и есть офисы на скляренко, это возле пингвина...
можно в личку шо за офисы
По поводу победы плиз в личку.
О. Телиги 4 , 110 грн кв/м , офисное здание.
Сами здесь арендуем. Есть еще пару комнат разных площадей. Могу дать прямые контакты арендодателей.
Спасибо, вчера там были на 4 этаже... смотрели комнату на 32 квадрата, пока это основной вариант но есть нюансы...
Дорогожичи: Шамрыло 8А, во дворах. БЦ Фагро. По ценам не сориентирую, сорри.
контакты нашёл не шамрыла а рижская...
спасибо
Отписал в личку
Продолжаем искать офис...
Также под другие задачи ищется бокс под СТО с офисом (над боксом, рядом с боксом). Желательно в более-менее "живых" районах города (не Пуховская, не Окружная, не Телычка) ну вы меня поняли, спасибо.
Продолжаем искать офис...
Также под другие задачи ищется бокс под СТО с офисом (над боксом, рядом с боксом). Желательно в более-менее "живых" районах города (не Пуховская, не Окружная, не Телычка) ну вы меня поняли, спасибо.