Уже четвертая вертикальная полоса появилась на экране. Как понял, такое не чинится или шансов мало. Куда и кому сплавить телевизор за деньги и купить взамен новый? Размер то не маленький, 50 дюймов.
Если кувалдометра для прибитися контактов, как у негра из ролика по рукой нет, то я думаю любой сервис центр проблему легко исправит.
Не знаю как ты темы находишь Ну просто очередная полоска появилась)) В личку мне отписывались что в принципе можно не дергаться, малореально что-то сделать.
Вообще , это скорее всего X-Board плата или шлейфы . Скорее всего чинибильно . Как Тв называется ?
Панасоник, позвонил в сервис что делать, грит что скорее всего экран менять
А , какого цвета полосы и какой длинны , толщины ?
Не знаю как ты темы находишь
Ну вообще кнопочка "Поиск" есть. В данном случае, я помнил, что в тему встревал. Задал поиск по своему Нику слову "полос" в данном разделе за 2 года.
Панасоник, позвонил в сервис что делать, грит что скорее всего экран менять
друг по несчастью, у кума моего тоже вертикальная полоса, тоже панасоник, и в сервисе говорят то же самое
В жидкокристаллических телевизорах вылетают пиксели (выгладит как светлая точка на тёмном фоне), в плазме же вылетает целая полоса. Лечится заменой матрицы.
В жидкокристаллических телевизорах вылетают пиксели (выгладит как светлая точка на тёмном фоне), в плазме же вылетает целая полоса. Лечится заменой матрицы.
нифига себе плазма, а я почти поверил чо они лучше lcd
В ЖК тоже легко вылетает полоса, просто ознакомься с конструкцией девайсов. Чтобы иметь причины шугаться надо иметь статистику отказов, ваааще-то. Ну а то, что плазма качественнее показывает эфир, как цифру, так и аналог - это видно всем и невооруженным глазом. Как по мне, так купить вещь, которая заведомо хуже показывает, но типа надежнее - попахивает мазохизмом .
В ЖК тоже легко вылетает полоса, просто ознакомься с конструкцией девайсов. Чтобы иметь причины шугаться надо иметь статистику отказов, ваааще-то. Ну а то, что плазма качественнее показывает эфир, как цифру, так и аналог - это видно всем и невооруженным глазом.
Ничего подобного.
В ЖК тоже легко вылетает полоса, просто ознакомься с конструкцией девайсов.
Сильно теоретическое утверждение. Практически - если через 5-10 дней после начала эксплуатации нет битых пикселей, потом они не появляються.
Ничего подобного.
Ну так у нас с тобой разные глаза, всего то
Мастеру продиктовал серийник и модель. Тот сказал, купи себе наверное новый телевизор, дешевле будет;))