Ситуация банальная - товарищу моему стукнули припаркованную машину и свалили...
Серый/серебристый ланос 1й свидетель говорит номер 3849 ?Н (уверенно) 2й свидетель точно говорит АА ???? ІН, но вроде АА 3456 ІН (менее уверенно)
Кто-то может помочь пробить по базе, кто из свидетелей прав?
никто не поможет тут. слишком новые номера, базы ещё на руки не попали с такими номерами
Любой только подходи не с пустыми руками!
Да понятное дело, что на следующей неделе приятель мой к дознавателю пойдет, и там этот вопрос выяснит, просто хотелось заранее знать, что такая машина существует, и что хоть один из свидетелей не ошибся...
Да понятное дело, что на следующей неделе приятель мой к дознавателю пойдет, и там этот вопрос выяснит, просто хотелось заранее знать, что такая машина существует, и что хоть один из свидетелей не ошибся...
Я могу ошибаться, но если машина застрахована, то может оказаться лучше "не знать", кто именно ударил...
-->
Не любой - я проверял
Я могу ошибаться, но если машина застрахована, то может оказаться лучше "не знать", кто именно ударил...
Застрахована, но только обязаловкой осаго, а не каской, так что надежда только на то, что нехорошего этого человека найдут, и он сам прибежит к моему приятелю давать денег, чтобы не остаЦЦа очень надолго без прав за ДТП и за то, что свалил оттуда..
Не любой - я проверял
Может просто дюже жадный попался?
А если у стукнувшего повреждений не найдут??? Что, только опираться на показания свидетелей??? ... ЗЫ,... Приглашали на осмотр машины......Послал... Приехали сами... Ничего не нашли, ну кроме сколов на капоте-)))))( интересно, а что могли бы найти на машине, которая не попадала в ДТП). По разговору с дознавателем выянил, что какой то "свидетель" указал на мою машину, как виновную в ДТП... ЗЫ, Или свидетель не все цыфры в номере запомнил/или буквы перепутал..... А можетт померещилось
базы есть. только не у всех у меня нет, есличо, но на форуме есть...
А если у стукнувшего повреждений не найдут??? Что, только опираться на показания свидетелей???
Но искать-то всё равно надо... Если свидетели в какой-то букве или цифре ошиблись, то дознавателю просто будет больше работы...
ЗЫ,... Приглашали на осмотр машины......Послал... Приехали сами... Ничего не нашли, ну кроме сколов на капоте-)))))( интересно, а что могли бы найти на машине, которая не попадала в ДТП). По разговору с дознавателем выянил, что какой то "свидетель" указал на мою машину, как виновную в ДТП... ЗЫ, Или свидетель не все цыфры в номере запомнил/или буквы перепутал..... А можетт померещилось
Ну, в жизни всяко бывает, и не всегда это приятные моменты...