я бы тоже скорее на шиномонтаж по поводу колодок (замены колодок) съездил бы чем на СТО. Туда чаще постоянные клиенты ездят - так монтажники делают по-людски. Так и сделал на последней замене. Тстати - "твои"
но есть еще шанс что 1, прокачать тормоза (какая высота педали тормоза?) и/или заменить тормозуху
2, клинить тормозные цилиндры могут, но два сразу?! т.е. маловероятно - скорее первое
высота педали - хз, но педаль имеет 50% свободного хода, после чего хватают тормоза. Но хватают - это грубо сказано. Особенно чувствуеться после пересадки на другую машину.
1- жидкость нга замену согласно регламента 2- 69ткм - передние диски наверняка на пределе допуска по толщине 3- суппорта вообщето желательно обслуживать хотябы раз в год ( об этом просто сервися тупо молчат ) очистка проверка направляек суппортов смазка и т.д иначе подклинивание направляйки может снизить эффективность торможения или работу только одной колодки ( внутренней ) и соответсвтенно кривой износ диска ( только изнутри )
4- вакуумный усилитель работает нет ? 5- обороты двигателя меняются при нажатии на тормоз ?
тю. ну ты дайош! с тормозами шутить нельзя! поедь на моторы, спроси мастера Юру, они точно хорошо тебе продиагностируют. Смотреть надо туда, если сам не разбираешься, то лучше не шутить - жизнь дороже.
В ответ на: тю. ну ты дайош! с тормозами шутить нельзя! поедь на моторы, спроси мастера Юру, они точно хорошо тебе продиагностируют. Смотреть надо туда, если сам не разбираешься, то лучше не шутить - жизнь дороже.
на моторы больше не хочу. Та я по-просил подсказать. Сенсик пока отдыхает, я чего дурак на нём ездить)