бтв, про открытия багажника с центрального замка.. я разобрался, вместе с автомобилем идёт отдельный брелок с закрытием\открытием дверей и багажника.. я попросил вынести эту функцию на брелок сигналки, т.к. носить кучку брелков не хочу с собой.
удобно, когда всё на одном брелке... за перенос этой функции там смешные деньги захотели.. 13$ чтоли.. я решил раз доводчики ставлю, то и это перенесу...
В ответ на: удобно, когда всё на одном брелке... за перенос этой функции там смешные деньги захотели.. 13$ чтоли.. я решил раз доводчики ставлю, то и это перенесу...
Комрад не хочу тебя расстраивать, но эта функция есть в Шерифе и на его брелоке т.е все это входит в стоимость установки оного без доп.плат, короч официалы как всегда в своем духе Еще проконтролируй чтоб вывели концевик сигналки на капот(а то при открытии капота сигналка не сработает), ибо обычно отмораживаются, у меня так сфилонили, как обнаружил, сразу поехал давать по шапке и исправлять.
В ответ на: удобно, когда всё на одном брелке... за перенос этой функции там смешные деньги захотели.. 13$ чтоли.. я решил раз доводчики ставлю, то и это перенесу...
Комрад не хочу тебя расстраивать, но эта функция есть в Шерифе и на его брелоке т.е все это входит в стоимость установки оного без доп.плат, короч официалы как всегда в своем духе Еще проконтролируй чтоб вывели концевик сигналки на капот(а то при открытии капота сигналка не сработает), ибо обычно отмораживаются, у меня так сфилонили, как обнаружил, сразу поехал давать по шапке и исправлять.
В силу своей не опытности и не знания возможностей сигналки, так вышло... ну ничего Вот за совет про капот - спасибо.. записал в блокнот - чтобы проверить. Может ещё есть советы по проверки сигналки при приёме автомобиля? Буду признателен.
Доводчики проверить не сложно - опустить 4 стекла и нажать сигналку.
Проверь как настроят датчик удара(он регулируется), что б срабатывал нормально, постучи крепко кулаком(только с умом ) по заднему крылу(так как датчик ставят в районе передних) сигналка должна заквакать. Ну и чтоб сильно нежно не было, а то замучает ложными срабатываниями
В ответ на: Проверь как настроят датчик удара(он регулируется), что б срабатывал нормально, постучи крепко кулаком(только с умом ) по заднему крылу(так как датчик ставят в районе передних) сигналка должна заквакать. Ну и чтоб сильно нежно не было, а то замучает
Угу, спс - записал в блокнот. А то я сегодня пришел в салон с блокнотом, в котором всё записано по пунтктам.. и спрашивал всё у менеджера - он был немного в шоке.
А где регулятор нежности стоит? Самому реально будет потом подкручивать?
Это ты у установщиков спрашивай куда притулят, та и надо оно тебе, лучше сразу проверь и напомни если не понравится настройка то приеду за бесплатной регулировкой. А еще запищи в блокнотик , где установят кнопку аварийного ОТКЛ. сигналки на экстренный случай, ну и инструкцию читай
Это ты у установщиков спрашивай куда притулят, та и надо оно тебе, лучше сразу проверь и напомни если не понравится настройка то приеду за бесплатной регулировкой. А еще запищи в блокнотик , где установят кнопку аварийного ОТКЛ. сигналки на экстренный случай, ну и инструкцию читай
Записал в блокнотик. Спасибо большое. Просто опыта не было автомобиля, спрашиваю всё и вся у кого могу и кто отвечает =)
У меня тож шериф 925, тож с доводчиками. Так от на багажнике - нету открывания, т.е. концевичок есть, а вот именно электрозамка самого нету (в базе). Думаю (предполагаю), за него и попросили 13 баксов (ну а канал на брелке конешно есть свободный). ЗЫ. На прошлой машине была такая функция (багажник открывался с отдельного канала, машина оставалась закрыта), как то захлопнул ключи в багажнике, а до дома 90 км. Прикольно было очень, пришлось взламывать как в кино . На нынешней нету - и ладушки
В ответ на: бтв, про открытия багажника с центрального замка.. я разобрался, вместе с автомобилем идёт отдельный брелок с закрытием\открытием дверей и багажника.. я попросил вынести эту функцию на брелок сигналки, т.к. носить кучку брелков не хочу с собой.
удобно, когда всё на одном брелке... за перенос этой функции там смешные деньги захотели.. 13$ чтоли.. я решил раз доводчики ставлю, то и это перенесу...
Не советую не носить. 1. родной брелок на ключах, от сигналки в кармане, типа секюрити, а родной отводит глаза 2. иногда бывают такие помехи, что сигналка двери не закрывает-открывает а штатный брелок работает 3. просто иногда удобней клацнуть родным брелоком при погрузке-выгрузке потому что он срабатывает быстрее.
Если у тебя родной брелок таки открывает багажник, никаких доп. актуаторов ставить не нужно, максимум что бывает, диодами развязать нужно, это 13 баксов не стоит. Ну то таке. Датчик подкрутить можно самому, но нужно почитать инструкцию. Кстати, запиши в блокнотик, чтобы они не забыли ее тебе выдать вместе с остальными документами и таки показали где кнопку Валет поставили.
Проверка при приеме как обычно, все на месте, все пластмасски, все лампочки, всю электрику (окна, переключатели), все жидкости, коплектность (то есть запаска, домкрат и т.д.)
Hyundai Elantra 1.6 автомат в комплектации с климатом В подарок (с небольшим трудом, но удалось) получить: Сигналку двух-сторонюю zx925, задний парктроник с индикацией и звуком... Из допов докупил: доводчик стекол и открывание багажника с сигналки без снятия машины на сигналку (700 гривен обошлось)
Ну типа всё...
Ну вот http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=15848 Хоть и не сильно сладко (ИМХО будет интересней), но все же ровно 1куе экономии если б пару неделек повременил . Паника и шило в одном месте всегда делают свое дело, так бы пару неделек в Египте в 5* оттянулся на сэкономленные .
Hyundai Elantra 1.6 автомат в комплектации с климатом В подарок (с небольшим трудом, но удалось) получить: Сигналку двух-сторонюю zx925, задний парктроник с индикацией и звуком... Из допов докупил: доводчик стекол и открывание багажника с сигналки без снятия машины на сигналку (700 гривен обошлось)
Ну типа всё...
Ну вот http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=15848 Хоть и не сильно сладко (ИМХО будет интересней), но все же ровно 1куе экономии если б пару неделек повременил . Паника и шило в одном месте всегда делают свое дело, так бы пару неделек в Египте в 5* оттянулся на сэкономленные .
Если бы повременил, то было бы +1000$ к цене. Закон подлости не дремлит.