Смотрю на тыл своего талона и чешу репу...Как эти цифры понимать в свете нынешних запутанных правил прохождения ТО?...Это он у меня уже нэ дыйсный ? Или действителен аж до 15 декабря (или как там в законодательстве) ?
18. Строк дії талона обмежується датою проведення наступного техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні.
так это ежели по сухой букве закона...А как оно на самом деле? Вон еще с талонами 2009 вродь до лета легально ездить можно патамушта бардак в дайцовском департаменте.
Там не бардак, там пиз... ЭДАПС хочет остаться монополистом и бабла заработать побольше... ГАИ они разные, могут на дату обратить внимание, а могут и нет... А пройти ТО можно по закону до 15 декабря 2010 г. Кстати, на следующей неделе уже обещали начать проводить ТО 2010...
Кстати, на следующей неделе уже обещали начать проводить ТО 2010...
так отож - я чо и спрашиваю....Обещали начать только со следующей недели, а судя по цыфирькам на моем талоне - я уже с 2-го числа ездить кагбе не имею права... 02 на 08 для страховки подрисовать стоит или забить?
Ну вроде еще не придираются к талонам 2010 Обычно у них по этому поводу мандраж в декабре (раньше было в августе)