Подробнее что? У Шерхана и СтарЛайна есть физическая возможность получить пакеты не участвовав в постановке или снятии с охраны вместе с хозяином, достаточно ввалить по колесу, блок начнет искать брелоку, а сниффер сделает свое дело.
у меня простой челенджер, односторонний, на связь выходить не умеет...такой фокус с ним не пройдет. Так что для дешевых сигналок валет рулит.
Привет !!!!!!!! У меня сигнализация PANTERA QX-55 сработала сигнализация и невозможности отключить, двери открываются и закрываются только звуковой сигнал и световой сигнал всегда работают и не могу ее отключить. Думал, что это режим паника, но это не так. Подскажите что можно с этим сделать и как отключить сигнилизацию, или переставить ее в нормальный режим.
В ответ на: Подскажите что можно с этим сделать и как отключить сигнилизацию, или переставить ее в нормальный режим.
если по инструкции через Valet не получается, то попробовать завести двигатель, отъехать на 200-300м и отключить как обычно... это предположение, основанное на реальном случае...
У меня вот топгард DE-720 v.1 стоит - вродь его ещё не ломали?
у миня тож DE-150M, так я задавал вопрос сигналкину почему ее нету в черном списке, тот ответил шо они просто нафхвиг никому не нужны, и должна ломаться как обычная китайская, приглашал на тест, тока шото все влом заехать