внизу возле заправки, двигатель посреди дороги, колеса стекла, скорые, в общем объезжайте, как можете. http://videoprobki.com.ua/node/239
лобовая йопт, ланос и ктото исчо... и витара стоит
ехали по телиги, сразу после дтп, двигатель ещё дымился на дороге Там реально жесть! Сильнее всех пострадал Ланос и Субару. Ланос остался без двигателя, в нём была пассажири помоему всего 4 человека, вроде все жывы. Также пострадала Субару, помоему аутбэк, и его пассажири, тоже помоему жывы, пассажирке досталось больше, как всё произошло я не понял, но оба автомобиля находятся на правой половине дороги, задом к правой обочние, если ехать в сторону дорогожичей, Ланос задом почти на бровке. Помоему виновен Ланос потому как ходила какая-то девушка, вроде пассажирка ланоса сидевшая за водителем и упрекала этого водятла в том что он что-то не так сделал, типа он же водитель и что-то должен был... Кто что ещё знает? Как это всё произошло???
видел универсал в сторону дорогожичей без морды, 21099 без стекол в сторону петровки, мотор и полуось с колесом на обочине.
99 скорее всего двигателем в бок досталось...
Спускался сегодня днем по Телиги - дорожники-уроды растянули с разделительной снег со льдом по левой полосе. Раза три еле удержал машину от выноса на встречную, плюнул, ушел в средний ряд. Возможно покрытие стало одной из причин ДТП.
а полезный сайт однако этот видеопробки...
а полезный сайт однако этот видеопробки...
жалко, что на смартфоне у видеопробок только онлайн фотки. Хотя всё равно удобно, когда в машине едешь, а другого интернета нет
в одной машине ехали близкие родственники друга, ехали на такси, изначально у него были проблемы с ходовой, + скорее всего летняя резина, его попросили остановить машину, ибо на таком авто отказалиись ехать, но не доехали до остановки- таксист вылетл на встречку и поймал Субарик, возможно та девушка которая ходила и говорила водятлу- одна из пасажирок таксо.. все живы- но, теперь минимум месяц больниц:((
в одной машине ехали близкие родственники друга, ехали на такси, изначально у него были проблемы с ходовой, + скорее всего летняя резина, его попросили остановить машину, ибо на таком авто отказалиись ехать, но не доехали до остановки- таксист вылетл на встречку и поймал Субарик, возможно та девушка которая ходила и говорила водятлу- одна из пасажирок таксо.. все живы- но, теперь минимум месяц больниц:((
да, примерно так я и понял, просто не стал тут оглошать, а то нашлись бы защитники да, внешность водятла похожа на таксиста, да и его транспортное средство тоже в машине я так понял ехала девушка с родителями? её мать сидела спереди? и помоему больше всего пострадала... кстати ещё раз убедился в инстинкте самосохранения, водитель и девушка что сидела за ним сами вышли из авто и ходили, а пассажиры которые сидели справа, остались зажаты в машине
да, примерно так я и понял, просто не стал тут оглошать, а то нашлись бы защитники да, внешность водятла похожа на таксиста, да и его транспортное средство тоже в машине я так понял ехала девушка с родителями? её мать сидела спереди? и помоему больше всего пострадала... кстати ещё раз убедился в инстинкте самосохранения, водитель и девушка что сидела за ним сами вышли из авто и ходили, а пассажиры которые сидели справа, остались зажаты в машине
да все именно так, спереди женщина пострадала больше всех. девушку сзади успел поймать мужчина, который сидел рядом, так бы вылетела через заднее стекло.. у женьшины спереди переломы позвонков внизу и смещение шейных- предстоит долгое лечение...
Спускался сегодня днем по Телиги - дорожники-уроды растянули с разделительной снег со льдом по левой полосе. Раза три еле удержал машину от выноса на встречную, плюнул, ушел в средний ряд. Возможно покрытие стало одной из причин ДТП.
Я вообще у обочины вчера крался - уж лучше туда,чем на встречку.
такси, изначально у него были проблемы с ходовой, + скорее всего летняя резина
[*****] такого таксиста надо четвертовать суку
видел универсал в сторону дорогожичей без морды, 21099 без стекол в сторону петровки, мотор и полуось с колесом на обочине.
универсал - субару аутбек, мотор и полуось - от ланоса, еще там капот на противоположной стороне дороги на тротуаре от ланоса. авария страшная , хорошо что все живы.
Вчера видел. Вообще жесть...
такси, изначально у него были проблемы с ходовой, + скорее всего летняя резина
[*****] такого таксиста надо четвертовать суку
Причем медленно,по кусочкам!И рядом директора ИДС(а,кстати,что за служба была?)!!!Я иногда пассажирам удивляюсь-на таком откровенном Г@вне соглашаются ехать,лишь бы дешевле.