та россия с первой корзины шла - так что удивляться по поводу соперников нечего... правда в их группе думаю второе место Ирландия должна взять а не Словакия
а вообще какие-то вяленькие группы получились - с явными фаворитами - практически везде первое-второе место чётко просматривается как по мне...
В ответ на: та россия с первой корзины шла - так что удивляться по поводу соперников нечего... правда в их группе думаю второе место Ирландия должна взять а не Словакия
Сразу видно, что ты о Словакии мало что знаешь. А они едут на ЧМ-2010 с первого места в группе, между прочим.
В ответ на: Сразу видно, что ты о Словакии мало что знаешь. А они едут на ЧМ-2010 с первого места в группе, между прочим.
теж мені гранд. Україна з першого місця колись виходила. і що? далі знов успішно обсираються грають на своєму рівні мяч круглий, інколи такі непорозуміння трапляються
В ответ на: Сразу видно, что ты о Словакии мало что знаешь. А они едут на ЧМ-2010 с первого места в группе, между прочим.
теж мені гранд. Україна з першого місця колись виходила. і що? далі знов успішно обсираються грають на своєму рівні мяч круглий, інколи такі непорозуміння трапляються
первое место словаков не показательно вообще - как и то что ирландцы не едут на ЧМ в ЮАР... я думаю не надо напоминать, как они туда НЕ попали...
и абсолютно согласен что что и Украина с первого места выходила ну и что - это офигенная команда? в следующем же отборе пропёрла не только Италии и Франции, а и Шотландии, и Литве
в группе у словаков была компания крепких середняков если мне не изменяет память - где каждый мог выиграть или проиграть... ну и о чём это говорит? та не о чём... ну оказались они в тот момент сильнее -как мы в своё время среди Турции, Греции и Дании...
как по мне Словакия достаточно серая команда - Ирландии больше отдаю предпочтение
В ответ на: мяч круглий, інколи такі непорозуміння трапляються
Кстати о мячах. Шо там за мячи на чемпионат новые придумали? Говорят со смещенным центром тяжести, траектория полета непредсказуема - должно быть типа голов больше. Помнится мне старые мячи и так неровные были, чтоб идеальный мяч сделать долго мучались, игроки начали бить точнее в итоге. А теперь назад возвращаемся?
Так то мож такие команды играли? Ибо во времена Пеле мячи тоже не были идеально круглыми, и центр тяжести у них не совпадал с геометрическим центром. А играли тогда очень результативно. Я понимаю, что главное победа с любым счетом, но мы ведь смотрим футбол еще и чтоб голы увидеть, и чем больше голов тем интереснее смотреть матч. И я не понимаю футбольных функционеров, которые сначала делают ставку на идеально круглые и сбалансированые мячи - дескать надо чтобы игрок попадал точнее и тогда будет больше голов, а затем через несколько лет заставляют играть специально разбалансированым мячом, дескать полет непредсказуемый и вратарю труднее будет поймать мяч. На мой взгляд это так имитируют бурную деятельность, надо ведь оправдать свое существование и наверняка раздутый штат.
та їм побоку розвєсовка в тих мячах. бабло з адідаса чи найка здерли за то що іх мяч стає офіційним і по новому кругу..... перед кожним футбольним турніром он міняють...... теж откати люблять