autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Почему и как изменяют женщины.Это правда????(+) (5/5)

aer
подмастерье *****
54 года, Киев
С нами с 26.12.2003

Re: Почему и как изменяют женщины.Это правда????(+) [Re: I.R.A.]
      8 апреля 2004 в 11:10 Гілками

В ответ на:

...который потом превращается в минус, и нехилый

На дворе весна а ты так пессиместична. Смотри на жизнь веселей и проще

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
53 года, Киев
С нами с 18.02.2004

Re: Ничего личного..(+) [Re: Вик]
      8 апреля 2004 в 11:12 Гілками

В ответ на:

1. Женщины тоже чувствуют фальшь
2. Выбирай таких партнерш к которым у тебя таки есть симпатия, и тогда она тебе быстрее поверит

А говорят, что пророка нет в отечестве моем! Да вот же ОН!
Спасибо, Отче, за мудрость твою!
На всю жизнь запомню учение твое и понесу его в народ! Да светится имя твое, Вик! Аминь!

Супер писатель! ****
Львов
С нами с 06.07.2001

Оце, власне, воно (+) [Re: Вик]
      8 апреля 2004 в 12:06 Гілками

В ответ на:

Становление личности происходит, к сожалению, для многих уже после росписи в загсе..., и зачастую в жизни супруги оказываются не теми, кто стоял перед алтарем...

і

Женщина может изменять не потому что потрахаться захотела. Самая простая причина: любовник окажет ей знаки внимания, которые после окончания медового месяца, муж считает, что оказал на всю жизнь...

В суспільстві немає інституту суспільства. Ніхто, крім церкви, толком і не вчить, як жити разом. В крайньому разі я того не бачу. Маю на увазі повноцінний інститут стосунків, а не спонтанна школа життя - краплю знання там, краплю досвіду там...
В Святому Письмі, до речі, досить чітко розписаний шлюб, обов`язки чоловіка, жінки. І правильно, як на мене, розписані.
Але - брак культури, брак дорослих (дорослих, а не старших за віком) людей, егоїзм, корисливість, неправильні життєві цінності. Тут і починається...

Ну а осуджувати - не наша з вами справа. Наша справа - за собою слідкувати.

photographer ****
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Re: Оце, власне, воно (+) [Re: NetGuy]
      8 апреля 2004 в 12:27 Гілками

Вот здесь я соглашусь с ролью церки, любого прихода Т.к. ни в школе нигде никто ничему подобному не учит.

Достоевский ***
60 лет (31 год за рулем), Житомир
С нами с 18.11.2002

Re: Оце, власне, воно (+) [Re: photographer]
      8 апреля 2004 в 13:56 Гілками

мы совсем от темы отошли...
1. Почему изеняют женщины? Потому что в семье (с партнером) что то не дополучает (любви, внимания, уважения, секса, мат. благ) хотя мужчина может искренне считать, что все нормально. Лишь какой то небольшой процент может быть отнесен на случайность, любопытство....
2. Как изменяет? Как, как... психологически и физиологически...
3. Это правда? Да, к сожалению и к счастью правда... Вас не обманули...

Достоевский ***
С нами с 18.11.2002

8 апреля 2004 в 14:00 Гілками

В ответ на:

Вот здесь я соглашусь с ролью церки, любого прихода

Ну не надо так категорично...
А роль женщины в исламе, буддизме тебе знакома?
А как насчет лютеранского толкования роли женщины: Кухня, дети, церковь...

photographer ****
С нами с 05.07.2001

Re: Оце, власне, воно (+) [Re: Вик]
      8 апреля 2004 в 17:03 Гілками

исламе да, буддизме нет.
мне нравится ирладское толкование.

А каждой нации свои обычаи и традиции, которые им втолковывает в том числе церковь.

photographer ****
С нами с 05.07.2001

Re: Оце, власне, воно (+) [Re: Вик]
      8 апреля 2004 в 17:05 Гілками

А может просто разнообразия захотелось в сексуальной жизни, и никто никому не изменял.
И вообще если ты об этом не узнаешь, но факт был, как это расценишь?

П.С.
Женщины подозрительно затаились, они таки умеют хранить скелеты в шкафу

Достоевский ***
С нами с 18.11.2002

8 апреля 2004 в 17:40 Гілками

В ответ на:

А может просто разнообразия захотелось в сексуальной жизни, и никто никому не изменял.

значит дома не хватает разнообразия...

В ответ на:

И вообще если ты об этом не узнаешь, но факт был, как это расценишь?

Взаимоисключающий вопрос... если я не знаю, значит факта нет. Факт есть только если я знаю...
Теоретически я же не могу зарекаться что мне жена не изменяла или не изменяет. Если (например) потенциально измена жены меня очень волнует, значит или я подсознательно понимаю, что жене что то недодаю в любом смысле (секса, внимания, ласки... и т.п.), изменить ситуацию не хочу/не могу, и не исключаю что недостающее она найдет на стороне, либо в себе не уверен, либо отношения достаточно прочны и я не переживаю, что она чуть развлекется, (как вариант, моральное оправдание для себя, если у самого "рыльце в пушку")

В ответ на:

Женщины подозрительно затаились, они таки умеют хранить скелеты в шкафу

Женщины знают, что от мужчины откровенности вряд ли добьюся, зато их за откровенность запросто могут потом упрекнуть...

Супер писатель! ****
Львов
С нами с 06.07.2001

Ну, взагалі-то я згадував (+) [Re: Вик]
      8 апреля 2004 в 18:04 Гілками

Святе Письмо і Церкву мав на увазі Христову. Зрештою, будь-яку релігію, яка основана на взаємній любові, як є у вищезгаданій. Ось стосовно шлюбу:
Жінки нехай коряться чоловікам своїм, бо чоловік голова жінки, як Христос голова Церкви.
Чоловіки нехай люблять жінок своїх, як Христос полюбив свою Церкву, що і життя за неї віддав.
Може не дослівно, але суть збережено. Взагалі в Біблії багато корисних речей описано, і в писаннях Апостолів зокрема. Ап.Павло багато про взаємостосунки жінок і чоловіків писав.
Якщо глибоко задуматись над цими словами, усе стає на свої місця і ніяких проблем.

І від теми (це щодо поста нижче) не відхилявся.
Немає суспільного інституту взаємостосунків статей.
Немає суспільного інституту шлюбних стосунків.
Немає чітко визначеної ієрархії цінностей в суспільстві - лебідь, рак і щука.
Можна продовжити.

Якщо жінка шукає сексу на стороні, то означає, що чоловік їй цього не дає. А він зобов`язаний, хоче цього, чи ні, раз він став її чоловіком. Точно так само навпаки, і щодо жінок. Хіба що вони наперед сіли і домовились (наприклад) - у нас народжується двоє дітей і ми сексом більше не займаємось. Згода?
Взагалі, не так уже і багато запитань, які треба узгодити до шлюбу: секс, гроші, суспільна занятість, діти. Мо, щось важливе забув, але хіба один чи два пункти. А може й ні.
Якщо буде досягнута повна погодженість по цих пунктах, а потім це все виконуватиметься (а як інакше у відношенні до дорослих людей може бути?), то і непорозумінь не буде.

А щодо оцих усіх сучасних підходів до сексуальних експериментів - так, як мені видається, це від відсутності справжньої культури. Люди, замість заглиблюватись в стосунки, робити їх делікатнішими, витонченішими, починають шукати інших, не випробуваних ще збудинків. Це все від того, що секс, замість жити між ногами, живе в голові. А голова - це такий тераріум! Добре, якщо там таракани, чи, на худий кінець, миші. А якщо вже щурі завелися?

Ну та годі, щось я розписався сьогодні. Хотів ще щодо виподкових звязків написати, але часу вже нема

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: Ничего личного..(+) [Re: forest_1,8T]
      8 апреля 2004 в 18:11 Гілками

В ответ на:

А говорят, что пророка нет в отечестве моем! Да вот же ОН!

Ну, во первых, это не Вик придумал, это сделали гораздо раньше. Во вторых у Вика достаточно здравых мыслей, я их разделяю. Он имеет право так думать уже только потому, что имеет результат их воплощения. Когда мне было столько сколько тебе, я тоже многое не принимал, не понимал и высмеивал. И не смог сохранить семью. И только теперь понимаю, как я был глуп, самонадеян, эгоистичен и т.д. Поверь не ты первый, кто повзрослев стал мудрее. Что бы не было обид, замечу: я не сказал "поумнел"...
В ответ на:

Спасибо, Отче, за мудрость твою!
На всю жизнь запомню учение твое и понесу его в народ! Да светится имя твое, Вик! Аминь!

Это ты зря... Если нет аргументов, лучше промолчать... А вообще - это твое дело...

важничающий писатель **
53 года, Киев
С нами с 18.02.2004

Эх, Моня.... [Re: Моня]
      8 апреля 2004 в 18:31 Гілками

У каждого своя мудрость, свое понимание счастья и все это приходит/не приходит к разным людям в разное время, и после разных жизненных ситуаций.
А у Вика это все читалось как руководство к действию, как секспособие чтоли. Может это только мне так показалось, тогда сорри!

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: Эх, Моня.... [Re: forest_1,8T]
      8 апреля 2004 в 19:25 Гілками

В ответ на:

У каждого своя мудрость, свое понимание счастья и все это приходит/не приходит к разным людям в разное время, и после разных жизненных ситуаций.
А у Вика это все читалось как руководство к действию, как секспособие чтоли.

Согласен. Но с оговоркой. К кому-то приходит, а кто-то сам ищет. Активно, как сейчас говорят... Это можно сравнить с физическим развитием: один ждет пока "мясо" само собой наростет, другой ходит в зал. Причем у первого, с большой долей вероятности, нарастет "сало"
Ну, а что касается формулировки мыслей - кто как умеет. Я вот тоже иногда завожусь, а потом начинаю думать, а что человек пытался донести на самом деле... Главное - желание понять. Нет?

Достоевский ***
С нами с 18.11.2002

Re: Эх, Моня.... [Re: forest_1,8T]
      8 апреля 2004 в 21:53 Гілками

В ответ на:

А у Вика это все читалось как руководство к действию, как секспособие чтоли. Может это только мне так показалось, тогда сорри!

Ну наверно тебе показалось, что тебя чему то учат...
вот и принял в штыки...

школьник знает, что он знает все...
студент знает, что кое чего он не знает...
профессор знает, что он очень мало знает...

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4761

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія