Веселый ты парень М200! Покупать на Поздняках "галант" по такой погоде для Крыма, а потом через всю Украину назад? Не проще ли посмотреть в автосалонах Симферополя и Севастополя? Там такого добра думаю есть, да и к дому ближе потом перганять.
Если за сегодня не передумаем, завтра поеду оформлять Галанта.
Отличный аппарат по такой цене. ИМХО! Тем более если понравился и ты себя в нём комфортно чувствуешь. Единственный минус, нет кожи... з.ы. Mitsubishi Lancer 1,8 Sportback не смотрел случайно?
Если Магентис смотришь - то подумай еще и про Сонату
FJ cruiser - лично у тебя ? ты ежедневно ездишь? как ты можешь рассматривать что то из этого имея Фдж ??
Проголосовал з "Туссона", т. к.: 1. Полный привод 2. Адекватная цена 3. Изученная на сервисах, а значит с зап. частями, ремонтом и обслуживанием (нормальным) меньше проблем по сравнению со "Скан Йонг"
Проголосовал з "Туссона", т. к.: 2. Адекватная цена
в каком месте
Если джипообразное - то Кайрон
Если легковое, то либо Кед, либо Мажентис, в зачисимости от того, что больше надо. Октаву и Короллу - если пустые - в топку. Особенно Октаву с 1.6 автомат
Намано едет, по киевским пробкам - так точно
Катали пассажиром, культурного шока не было. ПОсле Фиесты. Запомнилось только, что жесткий, но то там колеса такие
Веселый ты парень М200! Покупать на Поздняках "галант" по такой погоде для Крыма, а потом через всю Украину назад? Не проще ли посмотреть в автосалонах Симферополя и Севастополя? Там такого добра думаю есть, да и к дому ближе потом перганять.
Я живу в Киеве зимой, а в Ялте летом. Машину заберу в Ялту. Кстати еду оформлять черный галант.
Если за сегодня не передумаем, завтра поеду оформлять Галанта.
Отличный аппарат по такой цене. ИМХО! Тем более если понравился и ты себя в нём комфортно чувствуешь. Единственный минус, нет кожи... з.ы. Mitsubishi Lancer 1,8 Sportback не смотрел случайно?
Ланцер смотрел, но он стоит как Галант. А Галант поинтереснее будет. Меня ткань устраивает в Галанте.
Если Магентис смотришь - то подумай еще и про Сонату
Соната дороже стоит.
FJ cruiser - лично у тебя ? ты ежедневно ездишь? как ты можешь рассматривать что то из этого имея Фдж ??
Да ежедневно. Машину обожаю. Когда увидел впервые, понял что мое.
По сугробам гребет как ни в чем не бывало.
Скажу, что Галант не так уж и ужасный. Дешёвкой он не ощущается.
Катали пассажиром, культурного шока не было. ПОсле Фиесты. Запомнилось только, что жесткий, но то там колеса такие
Ну ты я думаю разницу ж заметил. Да и фиеста ни разу ни кореец не японец
Ну разница конечно есть, интерьеры как бы неодинаковые Но в целом, там писать кипятком тупо не от чего вообще
Ну разница конечно есть, интерьеры как бы неодинаковые Но в целом, там писать кипятком тупо не от чего вообще
Ну как сказать. Если после топового тушкана сесть в топовый 308SW - будет от чего и пописать
Мда... савсем трудно понять "че те надо?"(С) и "шта канкретно ты имел, а? в виду"(С), особенно зачем Кайрона так долго мучал:
Спереди у меня такое ощущение что смотрю на Мерседес S класса, ох уж эти фары
И сзади ничего так
Я провел с машиной где то пол часа. Так и не смог свыкнуться с салоном.
Мда... савсем трудно понять "че те надо?"(С) и "шта канкретно ты имел, а? в виду"(С), особенно зачем Кайрона так долго мучал:
Спереди у меня такое ощущение что смотрю на Мерседес S класса, ох уж эти фары
И сзади ничего так
Я провел с машиной где то пол часа. Так и не смог свыкнуться с салоном.
Я же не в замен Тойоте.
А5 new за 23k - пустая аки бубен, ф топку
Это дверь скрипнула или губа шлёпнула? Конечно супер-пупер наворотов за эти деньги не будет. Но! 1.8 ТСИ, двузонный климат, противотуманки, подлокотник, замечательная 6-ти стпенчатая механика , дворник на заднем стекле. В октябре такую взял за 184 т. грн. Сейчас что, цены подняли?
о чем ты дорогой? Я рад что ты взял шкоду ;-) Я эту а5 нью облазил в свое время хорошо. Если 1.8ТСИ, то за $23k (см. http://www.praga-auto.com.ua/price.html) это только амбиент на механике, с кондиционером (какой климат, о чем ты) и стальными дисками, это мрачно. Честно говоря, салон понравился меньше чем у старой А5, пластмасса местами какая-то китайская чтоли 8-). Так что не нада ляля
А с автоматом, за $23k, это только 1.6 амбиент, и это уже полный ахтунг. Что ты говоришь там шлепнуло?
Он же написал "В октябре такую взял за 184 т." (это Элеганс правда на МКП), а о недавнем подорожании цен он наверное не слышал. Поповоду того что салон понравился меньше ты забыл добавить ИМХО ;-) (качество там идентичное)