autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Банк для ЧП (2/2)

V.I.P **
Киев
С нами с 08.07.2001

Re: Банк для ЧП [Re: alko]
      2 апреля 2010 в 01:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А что скажете про Приват?
Есть уже карточка для соцвыплат, удобная штучка привт24.
Нуна счет открывать для ФОП тож думаю куда податься.

Считай Приват эдаким МакДональдс где есть только картошка фри с колой (то что они сами предлагают) а просить у них чего-то другого чего нет в меню совершенно бесперспективно. Если картошка с колой устраивает то проблем нет и вряд ли будут. А если хочется чего-то особенного или есть ощущение что тебе все должны (клиент всегда прав и т.п.) то тогда с приватом лучше не связываться (не потому что он плох а потому что ничего из желаемого не получишь или придется получать с многонедельными боями когда в службе поддержки на тебя будут смотреть как на чудака который у работников МакДональдса хочет чтобы ему подали изысканный ужин с хорошим вином).

гхм
достаточно справедливо
очень полезно во всем самому разобраться и точно четко знать заказ
тогда ты его получишь в лучшем виде, но нетривиальные операции зависают в бюрократии надолго

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель *
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.01.2008

Re: Банк для ЧП [Re: Net-burst]
      6 апреля 2010 в 14:41 Гілками

В ответ на:

А кто-либо имел дело с Рафиком? Я с ними раньше работал только как физик. Плюс знаю что к ним переметнулось много корпов из других банков, но меня больше интересует как у него живется СПДшникам и ЧПшникам особенно ВЭДовцам.

Никак не живётся. Этот банк меня запарил за 2-а месяца, потом я плюнул и ушёл в Приват.
Из минусов:
платежи от контрагентов мне шли дольше чем в Приват. Например, если в Приват деньги с РФ приходят за день, то в Авале за три. Потом, чтобы продать валюту волокита с бумажками куча заявок, при чём всё от руки должно быть заполнено. При продаже валюты нужно ждать пока деньги зачислятся т.к. они все проходят через центральное отделение. А это добрые полдня, а то и целый день.
По обслуживанию -- менеджеры не знаю ставок за снятие наличных и прочие тарифы. Говорят одно, снимают другое. Не знаю как их клиент-банк, не пользовался, но в Привате я плачу 29 грн за всё обслуживание в месяц. А в Авале около 50 грн + всякие смс-банкинг и прочая хрень отдельно.

Вообщем после 2-ух месяцев такого обслуживания я ушёл.

Змінено Tkamax (14:42 06/04/2010)

энтузиаст ***
Днепр
С нами с 21.06.2004

Re: Банк для ЧП [Re: Tkamax]
      6 апреля 2010 в 17:36 Гілками

В Універсалі тепер 30 грн відкриття рахунку, 3 грн/міс - за картку.

старый писатель **
Киев
С нами с 15.04.2005

Re: Банк для ЧП [Re: Smap]
      8 апреля 2010 в 18:00 Гілками

В ответ на:

Для этого открыл карточку в VAB банке. Перевожу деньгу туд со своего рабочего счета (SEB банк), а потом через кассу снимаю без процсентов (через банкомат 0,5 %). Так что получается. что теряю 1 грн за платежку.

Я правильно понял, что вы открыли карточку "Активные сбережения" ?

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7714

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія