Объясняю последний раз - тебе "сдается", а люди в страховой (мой родич в частности)занимаются математическим вероятностным просчитыванием финансовых рисков страховой компании. И Дачия у них ВЫБИВАЕТСЯ из общей картины. Цифр я тебе не дам, потому что это закрытая внутренняя информация. Можешь не верить -вольному воля. ЗЫ. Могу только сказать, что страховая компания является "своей" компанией одного очень крупного банка, который активно занимается автокредитами, поэтому у них неплохая статистика именно по новым машинам. The end!
Странно, я думал, тебе известно, что такое крупноузловая сборка Ланосов в Украине. Коротко говоря, от авто полностью собранного в Польше или в Корее откручиваются колеса, которые в Ильичевске прикручиваются обратно тем самым вышеупомянутым тобой Петровичем. ЗЫ. У Сенса, есссно, наш двигатель, ну так я и написал, что именно с ним возможны мелкие проблемы.
\По поломкам Ланосов мы можем судить из их топика.
Ха-ха! Не помню, чтоб я писал в корейский форум о поломках моего Ланоса. А пробег у меня сейчас 120 Тк! Предполагаю, что один из самых больших пробегов у владельцев Ланосов (при одном хозяине) в нашем форуме.
А по Дачиям просто пока статистики нет. Подожди годик...