На официальном сервисе сказали, что менять жидкость ГУР нет смысла, т.к. она рассчитана на весь срок эксплуатации. А что по этому поводу скажут коллеги ?
А ты знаеш, что там налито? Туда должна быть залита спец жидкость ФВ. Но многие льют Декстрон (масло для АКПП). В принципе, это не правильно, и надо поменять на оригинальную жидкость.
До меня машинка обслуживалась только на фирменной станции VW Raffay Hamburg, я не думаю, что там декстрон наливали . Взял пробу лабораторной пипеткой - маслянистая жидкость цвета хаки без видимых включений и примесей. Вроде как подходит под описание G2000 от VW. Или декстрон имеет те же характеристики ?
Когда брал год назад - так и сделал. Кроме жидкости ГУР (официалы сказали что с ней у меня все ок). А теперь думаю, как трактовать термин "весь срок эксплуатации". Машинке 8 лет, 265 тыков пробега. Может срок эксплуатации уже подошел к концу в "их" понимании ?
жидкость ГУР у фольцев менять надо на оригинальную, а не декстроны всякие, а теперь ставится второй вопрос - где ее достать? пару лет назад в киеве слыхом про это не слыхали и предлагали заливать что по цвету типа подходит. а если она не уходит то чего ее заливать?
На авто до 1995-96 года в бачок ГУРа надо лить оригинальную (зеленую)жидкость ФВ - на Перова по 90 грн. 1 литр (белая квадратная жестяная банка с логотипами ФВ,Ауди и т.д.)Сегодня как раз купил себе на долив. После 96 года использовали DextronII. А потом еще что-то новое. Но вместо оригинальной можно заливать и FEBI Fluid for Hidraulic. На том же рынке 1 литр - 35 грн. Белая баночка с зеленой крышкой и в ней такая же зеленая жидкость. Еще слышал такую байку. Некоторые особо влюбленные в свои ФВ извращенцы покупают 2 литра FABI. Ею промывают ситему (сколько моют и как не знаю), а только потом заливают оригинальную жидкость.