Нагнанная толпа селян в голубом смотрит бесплатный концерт и с тихой ненавистью разглядывает проезжающие мимо дорогие машины.
На обочине припаркованы донецкие машины скорой помощи и джипы в которых смотрящие наблюдают за действом или запаркованы просто авто желающих сбегать в ЦВК чтоб сбегать там чего порешать.
Один такой быдлоренджровер выскочил прямо передо мной в мою полосу, не обозначая никоим образом свои действия... видно подумал что я телепат.
Я уже хотел его протаранить, но понял что его страсть к суициду почти равна моей и ничего хорошего нам обоим от этого не будет и уступил...
Стало грустно и больно. Захотелось перенести столицу куда нибудь в Донецк (или может в Харьков). Пусть она там будет...
Вспомнился пост о том, что нужно бездомных кошечек и собачек пускать в подьезд и давать им там греться и писать. Натали настаивала на том, что это гуманно и правильно, но мой мозг усиленно сопротивлялся этому.
Я гуманист, но такое проявление свободы мне претит. Не потому что оно не за тех кого хочется мне, а потому что оно куплено за деньги и те кто продал себя и свое будущее ради сиюминутной выгоды толком то и не понял что он сделал...
Стало грустно и больно. Захотелось перенести столицу куда нибудь в Донецк (или может в Харьков). Пусть она там будет...
... вот тока в Харьков - не надо - она, столица, там уже была
пысы: днём сегодня крутился на Леси, Подвысоцкого, Ивана Кудри - заметил, что с парковкой ГОРАЗДО хуже, чем когда-либо - очень много иногородних машин... почему, не знаю