Какая наиболее приемлима по фактору цена\качество Размер 195\55\15 или 205\50\15 , машина пассат Б3 Бюджет где-то долларов 350
П.С. Барум как то неочень хочецца потому шо у него боковина мягкая я прошлые 3 раза так порезал.
Ну что сдесь можно сказать: Поищи FULDa или MABOR,может PIRELLI.
Какая наиболее приемлима по фактору цена\качество Размер 195\55\15 или 205\50\15 , машина пассат Б3 Бюджет где-то долларов 350
П.С. Барум как то неочень хочецца потому шо у него боковина мягкая я прошлые 3 раза так порезал.
Попробуй Michelen Pilot Exalto. Я поставил - доволен.
А цена на них какая? (-)
^
205/50R15 86V TL CARAT ATTIRO Fulda 56,37 195/55R15 85V TL CARAT ATTIRO Fulda 61,3 Цены-Отпускные с ЗАВОДОВ в ЕВРО. А у нас +8-15 ЕВРО. Можно конечно поискать старые запасы на рынке,но врядле. Размерчик не хиленький.
А цена на них какая? (-)
70$ 185/60/R14. Твоя наверно немного дороже, но это резина премиум класса, т.е.
-
По твоему высказыванию, я понял, что ты любишь активно заходить в поворот... Посему - тебе ничего не остается, кроме того, чтобы искать резину спортивной направленности...с приставкой SPORT или SP (обычно так они у разных шинников называются). Нюанс: обычно такие модели стоят на 20-30% дороже чем обычные модели в том же типоразмере... По деньгам предлагаю попробовать японцев - обычно намного жесче их резина. чем у европейцев...или скандинавов - nokian например...
Разница между 185\60 и 205\50-------почти в 2 раза,я не говорю уже про 195\55.
пирелли п 6000 имхо лучшая для твоего бюджета
пирелли п 6000 имхо лучшая для твоего бюджета
поддерживаю! резина класс!
Я завтра беру её 205/60 R15. Переобую. Доложу впечатления!
А если взять 205/60/15?Зачем тебе 50я?У меня на Б5 стояла Данлоп,нормальная резина.
Я завтра беру её 205/60 R15. Переобую. Доложу впечатления!
должна быть мягкой, и посмотри на саму покрышку, там где то должна быть указана неделя выпуска и год. бери этого года, ну чтобы не долго хранились, потому что условия хранения могут не соответствовать положенным!
раскажи где и почем береш? мне 60 не станет , по мануалу написано 205\50
должна быть мягкой, и посмотри на саму покрышку, там где то должна быть указана неделя выпуска и год. бери этого года, ну чтобы не долго хранились, потому что условия хранения могут не соответствовать положенным!
Купил. Made in Germany. Неделю выпуска не смотрел. Заплатил по 63$ за колесо. Машина стала более управлямой. Вот.