Моя машина стала участником ДТП, до решения всех вопросов, связанных с ним, авто должно находиться в таком же состоянии как на момент ДТП. Сейчас авто на временном пристанище на СТО, не на ходу.
Вопрос - где разместить авто на хранение?
Вопрос - где разместить авто на хранение?
снять гараж...
У меня на парковке (Полевая, 12), довольно часто стоят разбитые машины - их привозят эвакуаторы, они стоят месяц-два, гниют, потом их опять куда-то увозят... Я не думаю, что в Киеве есть специализированные стоянки - надо просто выбирать самому удобную по условиям и оплате
Возле Московского моста на стоянке поставь,там полусвободно,напрягать не будут.Или возле дома такую поищи.Позабирай все ценное,и укутай пленкой.И пусть стоит.У товарища полтора года там стояла.Гараж хорошо,но в него ее затолкать надо.А потом вытянуть.Судя по фото,проблемная задача.
На Венике, там где поворот на Щербакова, на разделительной есть большая стоянка, на ней немало битых машин стоит.
Вот ТУТ человек гараж сдает за 400 грн/мес. Единственное вопрос с заталкиванием авто в гараж. В принципе, думаю ручной лебедкой можно будет затащить. Всяко лучше чем на улице.
любая огороженная, охраняемая стоянка (при наличии мест) гаражные кооперативы купить тент, в епицентрах, ашанах и подобных продаются до 100грн цена на тенте кольца металлические, верёвкой стянешь под машиной
Так проблема с паркоместом или не берут битую авто? У меня отказывались принимать авто на стоянку с эвакуатора, чтоб не иметь лишних вопросов от ГАИцев.
На Венике, там где поворот на Щербакова, на разделительной есть большая стоянка, на ней немало битых машин стоит.
Стремная стояночка, в нее часто влетают низколетящие со стороны Нивок болиды и делают даже из целых машин битые ... Стоит там до сих пор мерс побитый, который побили прям на стоянке. Ее оградить надо стальными трубами сначала...
Могу проставить под охрану, есть место под открытым небом, есть под навесом, пиши как с тобой связаться в личку обсудим.
Стремная стояночка, в нее часто влетают низколетящие со стороны Нивок болиды и делают даже из целых машин битые ... Стоит там до сих пор мерс побитый, который побили прям на стоянке. Ее оградить надо стальными трубами сначала...