У меня на аве мой спидометр, 1.5 8кл. двиг. Этот мотор полный сток. Я тоже начал с подвески, тормозов и музыки. Если попрет бабло то возьму 1.6 16кл двиг и приколхозю турбинку. ой как хочется мне валящий ТАЗ
В ответ на: а че ето 13 вентеля от десятки не станут на самару?Нужно еще скобу от десятки ставить и еще кожух десятошный.Тогда на 13 дисках все нормально.Или я суть вопроса не понял?
а где ты видел 13 вентиля???? на 10-ках 14 вентиля и 13 блины обычные....
Где?на первых десятинах стояли 13 вентиля!Даже по каталогу можно 13 вентиля заказать.Ето даже я знаю.Не сильно шарящий в авто.
пиндос вчера чуть не угробился... ушла педаль ... Слава Богу мужик в левой полосе проичитал ситуацию вытормозился, отморгался - дал отрулить, в лево иначе торчал бы в заднице припаркованной в первой полосе Волжаны (ул. василенко Киев). Не запомнил на чем он был но всё равно огромное человеческое спасибо тормозил усем чем мог 1й передачей, ручником, двумя руками... хер там!!! 35км с горки оказывается страшная скорость. Доехал до лукойла заглянул в бачек тормозухи - тупо пустой. Купил банку тормозухи начал заливать и качать педалью,- в итоге лужа под правым передним колесом - суппорт весь мокрый, шланги целые прикручены жестко, со штуцера куда-то делась резинка пыльник(вылетела что-ли)... педаль по прежнему раза с пятого уходит в пол... Что скажете, коллеги, суппорт мог быть бракованный? (на коробке написано тольяти, брал СТОшник на авто рынке ЛЕПСЕ) Може кто знает/посоветует альтернативные проверенные изделия (на 2110) или дело не в них?
В ответ на: ты мог перетянуть шганг, когда вкручивал в торм. цилиндр. у меня так один цилиндр ушел, хотя я даже не успел приложить силу.. в магазине отморозились.
НЕ ...не вгадав ты друже, звонили с сто - полетел вакуумный усилитель... осталась загадка какого грэця суппорт был мокрыйв тормодухе именно