autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На дорогах ягодицы (2/2)

42 года (23 года за рулем), Украина,транзит
С нами с 02.11.2005

Re: На дорогах ягодицы [Re: HEADLINER младший]
      9 февраля 2010 в 18:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

подъёмчик нехилый и снега сантиметров 40), да что там я - уазы на приколе стоят .......................

..........вторую неделю по работе не могу в киев уехать

ищи позитивные моменты - например, на бензине экономишь пока

тоже верно

только нафига мне такая экономия - неделя простоя, баксов на 500-600 уже попал
да мне уже отдыхать надоело - я работу свою люблю

на завтра заказал трактор за свои бабки...правда хер соберу потом с соседей ибо удавятся за копейку (просто повешу объяву, чтоб руководителю гаражного кооператива занесли, а там посмотрим кто сознательный )

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
jia
Мальчик-одуванчик **
Киев
С нами с 08.12.2006

Re: На дорогах ягодицы [Re: Homer S.]
      9 февраля 2010 в 18:32 Гілками

В ответ на:

Да задолбал этот катаклизьм! Тока заберу со стоянки ланос, шоп проперделси, так сходу снег начинаецо, опять загнал его в сугроб, ежжу на 4х4, ибо жесть))

Чего задолбало?
Пусть хоть молодое поколение узнает что такое зима

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Re: На дорогах ягодицы [Re: jia]
      9 февраля 2010 в 18:37 Гілками

В ответ на:

кстати, да - за последние непомню сколько лет, НГ со снегом был наконец-то в Киеве и во дворах всё белое а не серое от кала, как обычно...

С нами с 02.11.2005

9 февраля 2010 в 18:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

кстати, да - за последние непомню сколько лет, НГ со снегом был наконец-то в Киеве и во дворах всё белое а не серое от кала, как обычно...

зато как растает каках от собаководов любителей или их собак будет немеряно
в общем как в анекдоте про оптимиста и пессимиста

В семье было двое детей - один пессимист, а дpyгой оптимист. Пpиближается новый год. Решили их pодители ypовнять, чтобы не такие кpайности были, и пpиготовили подаpки: пессимистy лошадкy, а оптимистy кyчy конского навоза. Утpом дети пpосыпаются.
Пессимист: - Нyyy, лошадкааа. Маленькая, а я хотел большyю. Коpичневая, а я хотел сеpyю в яблоках. Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю.
Оптимист: - А y меня живая!!! Только убежала!

ничего святого ***
С нами с 02.11.2004

Re: На дорогах ягодицы [Re: Сергёга]
      9 февраля 2010 в 18:49 Гілками

В ответ на:

и что удивительно - все ноют, что выехать не могут, но никто никуда не звонит, ничего не выясняет и вообще ничего не делает, даже скинуться на трактор не захотели

... я тебе одну вещь расскажу -- я тут уже как-то говорил, шо у меня на стоянке тоже не чистят, половина машин с декабря стоят на приколе... но мне то пофик... но я не про это --- в конце января, охранник у меня поинтересовался (типа соцопрос ) шо мне лучше - выйти со всеми в воскресение чистить снег или скинуться по 15 грн? Я ответил: шо чистить не буду однозначно, ибо мне пофик - (я как поздно приезжаю, выбираю самое снежное нечищенное место и туда становлюсь, даже при наличии чистых, оставляю другим, кому нужнее...), но скинуться 15 грн, мне для кУмпании не жалко, ради Бога... и отдал короче деньги (вопрос стоял так, шо если будет таки субботник, то всем раздатут обратно) и забыл... на состояние сегодня - стоянка не чистилась а снега подсыпало еще... В это воскресение вечером охранник вернул мне деньги и сказал - шо чистить хотели все, да пришло только 10% и не стали чистить, потом таки стали деньги собирать - и те, кто больше всех выехать не может, сдавать не стали сославшись на материальные трудности - так шо вот так, народ настолько жлобский стал, шо будет сидеть в снегу, но денег не сдаст...

пысы: Удачи!!!

С нами с 02.11.2005

10 февраля 2010 в 18:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

и что удивительно - все ноют, что выехать не могут, но никто никуда не звонит, ничего не выясняет и вообще ничего не делает, даже скинуться на трактор не захотели

... я тебе одну вещь расскажу -- я тут уже как-то говорил, шо у меня на стоянке тоже не чистят, половина машин с декабря стоят на приколе... но мне то пофик... но я не про это --- в конце января, охранник у меня поинтересовался (типа соцопрос ) шо мне лучше - выйти со всеми в воскресение чистить снег или скинуться по 15 грн? Я ответил: шо чистить не буду однозначно, ибо мне пофик - (я как поздно приезжаю, выбираю самое снежное нечищенное место и туда становлюсь, даже при наличии чистых, оставляю другим, кому нужнее...), но скинуться 15 грн, мне для кУмпании не жалко, ради Бога... и отдал короче деньги (вопрос стоял так, шо если будет таки субботник, то всем раздатут обратно) и забыл... на состояние сегодня - стоянка не чистилась а снега подсыпало еще... В это воскресение вечером охранник вернул мне деньги и сказал - шо чистить хотели все, да пришло только 10% и не стали чистить, потом таки стали деньги собирать - и те, кто больше всех выехать не может, сдавать не стали сославшись на материальные трудности - так шо вот так, народ настолько жлобский стал, шо будет сидеть в снегу, но денег не сдаст...

пысы: Удачи!!!

всё выкопался
что самое прикольное, сразу куча народу в гаражах появилась, все дружно куда-то выезжать стали (откуда только узнали, что уже почищено)
и хер кто хоть копейку положил
а и [*****] с ним - мне все равно ехать нужно
теперь как засыпет (а это вопрос пары дней), то, наверное, когда нужно будет ехать (а я не часто выезжаю), то на шнурке выеду за каким трактором или газом 66, а остальные пусть [*****] сосут раз такие умные

Змінено Сергёга (18:40 10/02/2010)

энтузиаст ****
Киев
С нами с 12.11.2009

Re: На дорогах ягодицы [Re: Amatin]
      10 февраля 2010 в 19:04 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Снег не мокрый,недавно приехал домой,-8 на улице.То он на дороге из-за соли подтаивает.И таки да, приличная.

Снег мокрый, несмотря на мороз. На стекле обычнов мороз не задерживается, а тут сразу налипает. Дворники тоже облепило , превращается очень быстро в лед(безкаркасные недавно поставил, легче бороться). Та жижа, которая сдвинута дворниками, тоже льдом становится быстро. Мокрота на лобовом при наборе скорости замерзает мигом, дворники не сразу счищают. Вот такая засада.

Да-да, ГалактекО в опасности

ничего святого ***
С нами с 02.11.2004

Re: На дорогах ягодицы [Re: Сергёга]
      11 февраля 2010 в 13:37 Гілками

В ответ на:

всё выкопался
что самое прикольное, сразу куча народу в гаражах появилась, все дружно куда-то выезжать стали (откуда только узнали, что уже почищено)
и хер кто хоть копейку положил
а и [*****] с ним - мне все равно ехать нужно
теперь как засыпет (а это вопрос пары дней), то, наверное, когда нужно будет ехать (а я не часто выезжаю), то на шнурке выеду за каким трактором или газом 66, а остальные пусть [*****] сосут раз такие умные

Ну, молодец, поздравляю! ...ну, и то, шо оно так и будет как ты написал, я тебе как бы выше намекнул - не пэрэймайся - жлобов уже не переделаешь

пысы: про шнурок - самая правильная идея - на зависть всем жлобам

подсевший на форум **
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008

11 февраля 2010 в 14:29 Гілками

Неее, не так. Нужно вызывать трактор, он чистит перед тобой, ты выежжаешь, потом трактор возвращает на исходное. И всем пака

ничего святого ***
С нами с 02.11.2004

Re: На дорогах ягодицы [Re: Stor]
      11 февраля 2010 в 14:50 Гілками

В ответ на:

Неее, не так. Нужно вызывать трактор, он чистит перед тобой, ты выежжаешь, потом трактор возвращает на исходное. И всем пака

Ну, либо так

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3467

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія