В ответ на: подъёмчик нехилый и снега сантиметров 40), да что там я - уазы на приколе стоят .......................
..........вторую неделю по работе не могу в киев уехать
ищи позитивные моменты - например, на бензине экономишь пока
тоже верно
только нафига мне такая экономия - неделя простоя, баксов на 500-600 уже попал да мне уже отдыхать надоело - я работу свою люблю
на завтра заказал трактор за свои бабки...правда хер соберу потом с соседей ибо удавятся за копейку (просто повешу объяву, чтоб руководителю гаражного кооператива занесли, а там посмотрим кто сознательный )
В ответ на: Да задолбал этот катаклизьм! Тока заберу со стоянки ланос, шоп проперделси, так сходу снег начинаецо, опять загнал его в сугроб, ежжу на 4х4, ибо жесть))
Чего задолбало? Пусть хоть молодое поколение узнает что такое зима
Пусть хоть молодое поколение узнает что такое зима
кстати, да - за последние непомню сколько лет, НГ со снегом был наконец-то в Киеве и во дворах всё белое а не серое от кала, как обычно...
зато как растает каках от собаководов любителей или их собак будет немеряно в общем как в анекдоте про оптимиста и пессимиста
В семье было двое детей - один пессимист, а дpyгой оптимист. Пpиближается новый год. Решили их pодители ypовнять, чтобы не такие кpайности были, и пpиготовили подаpки: пессимистy лошадкy, а оптимистy кyчy конского навоза. Утpом дети пpосыпаются. Пессимист: - Нyyy, лошадкааа. Маленькая, а я хотел большyю. Коpичневая, а я хотел сеpyю в яблоках. Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю. Оптимист: - А y меня живая!!! Только убежала!
и что удивительно - все ноют, что выехать не могут, но никто никуда не звонит, ничего не выясняет и вообще ничего не делает, даже скинуться на трактор не захотели
... я тебе одну вещь расскажу -- я тут уже как-то говорил, шо у меня на стоянке тоже не чистят, половина машин с декабря стоят на приколе... но мне то пофик... но я не про это --- в конце января, охранник у меня поинтересовался (типа соцопрос ) шо мне лучше - выйти со всеми в воскресение чистить снег или скинуться по 15 грн? Я ответил: шо чистить не буду однозначно, ибо мне пофик - (я как поздно приезжаю, выбираю самое снежное нечищенное место и туда становлюсь, даже при наличии чистых, оставляю другим, кому нужнее...), но скинуться 15 грн, мне для кУмпании не жалко, ради Бога... и отдал короче деньги (вопрос стоял так, шо если будет таки субботник, то всем раздатут обратно) и забыл... на состояние сегодня - стоянка не чистилась а снега подсыпало еще... В это воскресение вечером охранник вернул мне деньги и сказал - шо чистить хотели все, да пришло только 10% и не стали чистить, потом таки стали деньги собирать - и те, кто больше всех выехать не может, сдавать не стали сославшись на материальные трудности - так шо вот так, народ настолько жлобский стал, шо будет сидеть в снегу, но денег не сдаст...
и что удивительно - все ноют, что выехать не могут, но никто никуда не звонит, ничего не выясняет и вообще ничего не делает, даже скинуться на трактор не захотели
... я тебе одну вещь расскажу -- я тут уже как-то говорил, шо у меня на стоянке тоже не чистят, половина машин с декабря стоят на приколе... но мне то пофик... но я не про это --- в конце января, охранник у меня поинтересовался (типа соцопрос ) шо мне лучше - выйти со всеми в воскресение чистить снег или скинуться по 15 грн? Я ответил: шо чистить не буду однозначно, ибо мне пофик - (я как поздно приезжаю, выбираю самое снежное нечищенное место и туда становлюсь, даже при наличии чистых, оставляю другим, кому нужнее...), но скинуться 15 грн, мне для кУмпании не жалко, ради Бога... и отдал короче деньги (вопрос стоял так, шо если будет таки субботник, то всем раздатут обратно) и забыл... на состояние сегодня - стоянка не чистилась а снега подсыпало еще... В это воскресение вечером охранник вернул мне деньги и сказал - шо чистить хотели все, да пришло только 10% и не стали чистить, потом таки стали деньги собирать - и те, кто больше всех выехать не может, сдавать не стали сославшись на материальные трудности - так шо вот так, народ настолько жлобский стал, шо будет сидеть в снегу, но денег не сдаст...
пысы: Удачи!!!
всё выкопался что самое прикольное, сразу куча народу в гаражах появилась, все дружно куда-то выезжать стали (откуда только узнали, что уже почищено) и хер кто хоть копейку положил а и [*****] с ним - мне все равно ехать нужно теперь как засыпет (а это вопрос пары дней), то, наверное, когда нужно будет ехать (а я не часто выезжаю), то на шнурке выеду за каким трактором или газом 66, а остальные пусть [*****] сосут раз такие умные
В ответ на: Снег не мокрый,недавно приехал домой,-8 на улице.То он на дороге из-за соли подтаивает.И таки да, приличная.
Снег мокрый, несмотря на мороз. На стекле обычнов мороз не задерживается, а тут сразу налипает. Дворники тоже облепило , превращается очень быстро в лед(безкаркасные недавно поставил, легче бороться). Та жижа, которая сдвинута дворниками, тоже льдом становится быстро. Мокрота на лобовом при наборе скорости замерзает мигом, дворники не сразу счищают. Вот такая засада.
всё выкопался что самое прикольное, сразу куча народу в гаражах появилась, все дружно куда-то выезжать стали (откуда только узнали, что уже почищено) и хер кто хоть копейку положил а и [*****] с ним - мне все равно ехать нужно теперь как засыпет (а это вопрос пары дней), то, наверное, когда нужно будет ехать (а я не часто выезжаю), то на шнурке выеду за каким трактором или газом 66, а остальные пусть [*****] сосут раз такие умные
Ну, молодец, поздравляю! ...ну, и то, шо оно так и будет как ты написал, я тебе как бы выше намекнул - не пэрэймайся - жлобов уже не переделаешь
пысы: про шнурок - самая правильная идея - на зависть всем жлобам