Дорога из Броваров на Киев... Встречные полосы там разделяет газон, который сейчас превратился в довольно высокий и широкий сугроб! На этом сугробе утром висело шото разбитое Кенгоподобное, и дальше за ним, буквально каждые 300-500 метров, на снегу следы вылета с трасы на этот сугроб со смачными отпечатками днищ машин. И так до самой лесной, я со счёта сбился, сколько там этих следов... ночью наверное было весело...
Дык наверное снегоуборочная машина снег ночью убирала!!! Она когда ковшом придавливает отпечаток очень похож на переднюю часть днища автомобиля...
Ехали там в 8 утра, из Броваров.
Красная машинка, а-ля импортный пирожок все еще висела, но особых разбитостей замечено не было.
При этом на выезде из города было ДТП, видимо от удара машины разбросала на разные полосы движения.
Еще одно ДТП было на подъезде к Лесной, но как и в предыдущем, особых повреждений замечено не было.
Так что, все нормально, не кипишуй
Ехали там в 8 утра, из Броваров.
Красная машинка, а-ля импортный пирожок все еще висела, но особых разбитостей замечено не было.
При этом на выезде из города было ДТП, видимо от удара машины разбросала на разные полосы движения.
Еще одно ДТП было на подъезде к Лесной, но как и в предыдущем, особых повреждений замечено не было.
Так что, все нормально, не кипишуй
Немного позже ехали. Пробка начиналась еще в Броварах. И не так из-за аварии из 3-х пепелацов почти на выезде, возле заправки, как из-за вот этих 3-х на трассе. 4-й стягивал тросом с газона этого красненького. В ЗЗВ видел, что успешно. Возле Лесной ничего не видел — разъехались уже, наверное. На снегоуборочную машину не похоже. Следы от колес на газонах присутствовали. Так что, думаю, именно вылетевшие машины отпечатки пооставляли. Очень скользко. Приходилось несколько раз ловить машину. А вообще сегодня весело было ехать. На Броварском между Левобережкой и Гидропарком на красненькой машинке в крайнем левом на аварийке стояла. Повреждений не заметил. Болтала по телефону. Пробень из-за нее еще та. И нафига таким машины?
Дык наверное снегоуборочная машина снег ночью убирала!!! Она когда ковшом придавливает отпечаток очень похож на переднюю часть днища автомобиля...
Не стопудово не снегоуборочная... чётко видны колеи от колёс, почти через всю ширину сугроба. Однозначно это следы вылетов с трассы.
Не стопудово не снегоуборочная... чётко видны колеи от колёс, почти через всю ширину сугроба. Однозначно это следы вылетов с трассы.
И, судя по слою снега, снегоуборочнвя там даже с поднятым ковшом не проезжала.
Я начал считать выезды где-то с птицефабрики-насчитал 9 штук, сто пудов не снегоуборочные. В одном месте даже два выезда одновременно, т.е. нырял в снег одно авто и за ним следом другое авто, разрыв между следами метра три помоему.
На Броварском между Левобережкой и Гидропарком на красненькой машинке в крайнем левом на аварийке стояла. Повреждений не заметил. Болтала по телефону. Пробень из-за нее еще та. И нафига таким машины?
тоесть поломаться и вызывать эвакуатор по телефону запрещено? то шо знак не выставила отдельный вопрос.
На Броварском между Левобережкой и Гидропарком на красненькой машинке в крайнем левом на аварийке стояла. Повреждений не заметил. Болтала по телефону. Пробень из-за нее еще та. И нафига таким машины?
тоесть поломаться и вызывать эвакуатор по телефону запрещено? то шо знак не выставила отдельный вопрос.
Так хотя бы оттолкать попросила. Мигом бы на тротуар вынесли. По крайней мере, я точно стал бы на минуту, чтобы сзади пробки не было. А, да, и знака не было, точно. Ей, видать, лень было свою на улицу вытаскивать. Или вообще не знает, где у нее знак, если есть вообще
Я тоже когда ехал наблюдал колии, думал может кто то объезжал кого то. А по поводу аварии на выезде, там ваз 2114 или 2115 догнал какого то японца праворукого, я когда проезжал их ваз как раз уехал а второй остался стоять посреди дороги.