ну не знаю. полазил -почитал обзоры. ну как то не лежит душа к кенону. да и попробовал в магазине - вроде никон лучше в руке лежит.
Мое ИМХО - если Никон, то полюбому не D300 Отвертки нету, эргономика никакая (по сравнению со старшими моделями). Лучше уже найти б/у D80...
Мое ИМХО - если Никон, то полюбому не D300
Вот трехсотку как-раз и можно. Если жаба не удушит! Понимаю, что ты очепятался, просто настроение пофлудить
Хочешь Никон, бери хотя-бы 5000, хотя я и его обычно не советую.
у меня сегодня из никона д5000 и кенона 450, кеноно лег в руку лучше, удобней
Вообщем, как в вижу в ветку никто не заходит, не отвечает, не советует. начитался всякого-разного в других местах. Наверное все-таки буду брать D3000 вместо D5000. Ну их эти Live View и CMOS с 12 Мп.
Да потому что вопрос настолько "оригинальный", что, по хорошему, ответом служит "в поиск!". Дабы не растекаться мыслею по древу, перечисляю перечень аппаратов, из которых надо делать выбор сейчас: Олимпусы XXX, Canon 450D, Nikon D5000, Nikon D90, Pentax K-7, Олимпус E30, Nikon D300s. Далее идёт полный кадр.
Да потому что вопрос настолько "оригинальный", что, по хорошему, ответом служит "в поиск!". Дабы не растекаться мыслею по древу, перечисляю перечень аппаратов, из которых надо делать выбор сейчас: Олимпусы XXX, Canon 450D, Nikon D5000, Nikon D90, Pentax K-7, Олимпус E30, Nikon D300s. Далее идёт полный кадр.
Потому что относительно конкурентов модель слабая. Плюс уклон Кенона в оптике в сторону полного кадра, что нечувствительно для нижнего уровня (450D), но выше IMHO неудобно.
и 5D?
Потому что:
Далее идёт полный кадр.
Уговорил .
А 50D и 5D?
50D уступает конкурентам, Особенно если взять во внимание, что Кенон для улучшения совместимости именно эту модель срочно переводит на альфовский байонет.
Вообщем, как в вижу в ветку никто не заходит, не отвечает, не советует. начитался всякого-разного в других местах. Наверное все-таки буду брать D3000 вместо D5000. Ну их эти Live View и CMOS с 12 Мп.