Пік масових акцій прихильників Партії регіонів заплановано на середу.
"Якщо перекрити вулицю Грушевського від Кабміну до готелю "Київ" і Шовковичну до Інститутської і повністю заповнити площу біля Маріїнського палацу, на цей п'ятачок поміститься близько 15 тис. осіб", - підрахував Грицак.
Крім того, Партія регіонів планує зібрати біля будівлі Центрвиборчкому до 30 тис. осіб.
а шо,наверно сцыкотно шо победу заберут,наверно и рыльце в пушку
Кто бы ему воздух перекрыл...
Так а чиво хатят-то?
Кто бы ему воздух перекрыл...
разом их багато! их не подолаты!
Пропал дом (с) Проффесор Преображенский
Нписано "Не дадим украсть нашу победу". Вообще бред кмк и комплексы 5-летней давности. Сейчас все эти походы никому уже не нужны - все решается в судах. Явно или под ковром уже не важно. Важно что эти демоснстранты вряд ли будут доп.аргументом скоко б их не собралось.
панаехали....
Плохо свои бабки отрабатывают голубые наемники. Сегодня кто-то там орал в микрофон "Поздравляем всех киевлян , весь народ Украины с победой! Наш президент - я-ну-ко-вич, я-ну-ко-вич...." А биомасса ни хрена не скандирует , мужичок аж подпрыгивает у микрофона - я-ну...а биомасса молчит. Прикольно
У них наверно это, скандирование в контракте не прописано
Плохо свои бабки отрабатывают голубые наемники. Сегодня кто-то там орал в микрофон "Поздравляем всех киевлян , весь народ Украины с победой! Наш президент - я-ну-ко-вич, я-ну-ко-вич...." А биомасса ни хрена не скандирует , мужичок аж подпрыгивает у микрофона - я-ну...а биомасса молчит. Прикольно
Биомасса с годами меняет цвет. Помнится раньше её и побольше было и цвет у неё был солнечный....
А вдруг Юлька захочет свою толпу притащить, а там уже занято все Яныком.... :-)