UT5UUV проводит опрос и просит всех неравнодушных к Радио принять участие в анкетировании. Пожалуйста заполните анкету и вышлите по адресу ut5uuv собака яндекс точка ру
В ответ на:
На каждый вопрос отвечаем баллами, а не плюс-минус!!!
CALLSIGN _______________
Проставьте оценку соответствующую Вашим интересам на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ по системе баллов от 0 до 5. Используете Вы нижеприведенное, или нет – не важно.
Варианты ответов:
0 – ненавижу это, не хочу. 1 – знаю, не интересно. 2 – терпимо, допускаю это. 3 – мне это нравиться. 4 – доставляет массу удовольствия. 5 – я фанат этого, даже в ущерб другим граням нашего хобби.
Радио это:
Просто общение в эфире____ Установление редких DX QSO ____ Дипломные программы ____ Коллекция QSL _____ CONTESTING ____ Работа из полевых условий ____ QRP ___ WEAK SIGNAL ____ EME ____ SAT ____ REPEATER ____ ECHOLINK ____ Антенностроение ____ Конструирование ____ SDR ____ Конструирование репитеров ____ Коллекционирование аппаратуры ____ Слёты радиолюбителей ____ Радиолюбительское программное обеспечение ____ Ваш вариант:_________________________________________________________________