Сколько попцов знаю - все бухари, балаболы, все трактуют в свою пользу и двояко. Короче не священнослужители, а проходимцы какие-то.
Сколько попцов знаю
Сколько?
Сколько попцов знаю - все бухари, балаболы, все трактуют в свою пользу и двояко. Короче не священнослужители, а проходимцы какие-то.
+1. Ну тут все-таки неадекватно пострадали
Упокой, Господи, души усопших раб твоих...
где твой Господи был, когда их мозги размазывало по асфальту?
Да Он всегда есть и везде, просто видать те попы педерастами какими-то были, вот и допустил Он такое.
Откуда столько ненависти. Смерть не всегда является наказанием. Но за возведение напраслины на незнакомых тебе покойных может и наказание последовать.
Я лично знаком со многими (человек десять - пятнадцать). Лично знаком и долго. И это достойные люди. Так что не так всё плохо в "поповских" войсках. Можешь обижаться, но чистому, всё чисто, а свинья всегда грязь найдет.
Я лично знаком со многими (человек десять - пятнадцать). Лично знаком и долго. И это достойные люди. Так что не так всё плохо в "поповских" войсках. Можешь обижаться, но чистому, всё чисто, а свинья всегда грязь найдет.
Сколько попцов знаю
Сколько?
4 и около 8-ми про которых друзья рассказывали.
Смерть не всегда является наказанием.
Ну да, это награда.
Но за возведение напраслины на незнакомых тебе покойных может и наказание последовать.
на меня это не действует.
Я лично знаком со многими (человек десять - пятнадцать). Лично знаком и долго. И это достойные люди.
Я таких тоже знаю, но ложка дегтя портит бочку меда.
Так что не так всё плохо в "поповских" войсках.
Открой глаза - попы уже в открытую политическую агитацию ведут - сейчас они уже забыли свое предназначение.
Можешь обижаться, но чистому, всё чисто, а свинья всегда грязь найдет.
Фанатизм. Кто что хочет видеть то и видит. И вообще христианство нам князь Владимир "привил", добровольно-принудительно кто не хотел креститься - расстрел копьями. А мусульманство ему не подошло, потому что бухать нельзя
Я таких тоже знаю, но ложка дегтя портит бочку меда.
А не знаком ли ты с древним парадоксом "любое обобщение неверно"? Я ведь тоже могу сказать, что знаю парочку казлов, которые ездят на ланосах, и на основании этой информации сделать далекоидущий вывод о всех ланосоводах. Судить о людях, не зная их лично - это, конечно, весёлое развлечение, но от истины очень и очень далёкое.
Насчёт поиска грязи всё верно. Не в христианстве дело. Будь у нс мусульманство, ты бы так же на них гнал. А может и не гнал уже. Там быстренько приговорили бы к смерти и аривидерчи
Жаль я тебе еще одну единичку не могу поставить
Ах, бедняжка
Ниче, я в закладки закинул твой профиль и буду ставить единички по мере возможности.
Ну если тебе нечем больше заняться, то милости просим
Вчора о 22.00 год., на 437 км автодороги Київ-Харків-Довжанський, водій мікроавтобуса “Mercedes-Benz 312”, рухаючись у напрямку м. Харків, з невідомих причин виїхав на смугу зустрічного руху та скоїв зіткнення з вантажним автомобілем “DAF-95-XF430” з причепом. Наслідки ДТП трагічні: водій та шестеро пасажирів автомобіля “Mercedes” загинули на місці події.
Кто в действительности выехал на встречку, или заснул, или занесло - из фотографий неясно. Жалко людей безвинно погибших...
А напомните, Мерс 312 - это изначально пассажир или как обычно у нас бывает с микроавтобусами?
Ну если тебе нечем больше заняться, то милости просим
Ну а я коньячком компенсирую.
Здесь такая система, что если поставили единичку или четверку - пятерки уже никогда не видать....
А вообще не обращайте на меня внимание, у меня просто очень тяжелая работа и ее нужно постоянно работать, с 8-ми до 20-00, поэтому я чтобы не уставать, сижу вместо работы круглосуточно в инете и ставлю всем единички.