Имею стойкое предубеждение, что первые навыки должно получать на специально оборудованном пепелаце с подстраховкой инструктором. Ну а уж дальше - я подключусь к "доучиванию". Регулярно вижу в универе (на Глушкова) и окрестностях кучу машин с У, что за курсы? Потому как территориально для моих - супер, 50 м от дома.
ЗЫ Если не в ту ветку, сорри, перенесите, а то я не допетрал в какую именно надо
те, которые катаются в универе и вокруг - это школа на Амурской пл., я её заканчивал. Школа как школа, ничего особенного. Лишних взяток не требуют (в отличие от некоторых других).
В ответ на: Это не автошкола "Колос", в которой я когда-то учился?
Точно там катается "Унисерв". Может кто-то еще, но когда я учился, в универе только они ездили. Кстати, автошколам запретили на территории универа кататься. Но, как мы видим, всем пофиг
В ответ на: те, которые катаются в универе и вокруг - это школа на Амурской пл., я её заканчивал. Школа как школа, ничего особенного. Лишних взяток не требуют (в отличие от некоторых других).
а на каких машинках вождение? контакты остались? дай, плз.
из контактов у меня остался только телефон - 044-257-11-13, школа называется "Унисерв". Когда я учился (более 2х лет назад), были ланосы, матизы, чери, немолодой мерс, всякие жигули.
В ответ на: из контактов у меня остался только телефон - 044-257-11-13, школа называется "Унисерв". Когда я учился (более 2х лет назад), были ланосы, матизы, чери, немолодой мерс, всякие жигули.
Нам Якубовского ближе будет... но все равно спасибо
В ответ на: из контактов у меня остался только телефон - 044-257-11-13, школа называется "Унисерв". Когда я учился (более 2х лет назад), были ланосы, матизы, чери, немолодой мерс, всякие жигули.
спасибо, позвонил уже, ой как-то мутно тётя мне рассказывала об условиях. цена 2850 за всё. Наа вопрос, когда сформируется очередная группа так и не ответила внятно. Грит, вы приходите - все будет ок.