Вот уже 2й вечер подряд вижу 2-3 ГАЙца, которые вылавливают уродов, едущих по Крещатику в сторону Бесарабки и забивающие перекресток с Прорезной, тупо размахивая руками, мол "а я ехал на желтый" - а в итоге, народ с Прорезной на Крест повернуть не может! ГАЙцам зачет!!!
В ответ на: Вот уже 2й вечер подряд вижу 2-3 ГАЙца, которые вылавливают уродов, едущих по Крещатику в сторону Бесарабки и забивающие перекресток с Прорезной, тупо размахивая руками, мол "а я ехал на желтый" - а в итоге, народ с Прорезной на Крест повернуть не может! ГАЙцам зачет!!!
А когда они с этой же целью станут каждый день стоять на перкрестке Московского и Оболонского проспектов?
Я не понимаю, почему ГАЙцы так мало внимания уделяют профилактике этого нарушения. Ведь большинство заторов именно изза этого. При чём как тут правильно написали - большинство водителей нарушая - даже этого не осознают. А ведь неосознанные нарушения - с самыми плачевными последсвиями
В ответ на: Вот уже 2й вечер подряд вижу 2-3 ГАЙца, которые вылавливают уродов, едущих по Крещатику в сторону Бесарабки и забивающие перекресток с Прорезной, тупо размахивая руками, мол "а я ехал на желтый" - а в итоге, народ с Прорезной на Крест повернуть не может! ГАЙцам зачет!!!
А когда они с этой же целью станут каждый день стоять на перкрестке Московского и Оболонского проспектов?
В ответ на: таких перекрёстков в Киеве - мама дорогая..на все не поставишь пару гайцов.
две пары тусующиеся по киеву в течении месяца по таким перекресткам, нагивающие "выезжающих на перекресток, за которым затор" и отоваривание всех протоколами и постановами - и ситуация измениться. напомню как Киев научил водителей пропускать пешиков.
Есть, это с Богатырской с эстакады спуск на Московский.
В ответ на: А когда они с этой же целью станут каждый день стоять на перкрестке Московского и Оболонского проспектов?
Там все с этим ок, гайцы там пассутся постоянно. Одни из таких очень оперативно среагировали, когда оторванный, вероятно троллейбусный, провод лежал на дороге.
А вот когда поставят пару гайцев на Лагерной, когда выезжая с Артиллерийского переулка в сторону перекрестка с Шамрыла в два ряда займут дорогу, вероятно увидев там где-то знак 5.5 "Дорога с односторонним движением", которого там нет в помине. Дорога то двух сторонняя - предупреждающие знаки для едущих в сторону пересечения с Танковой-Шамрыло тому пример.