На весну запланировал затонировать машину, записался на завтра, на субботу, в Центр Тонирования Стекла. Погода, блин, подкачала, завтра днем и ночью мороз Тонировать будут в отапливаемом боксе, но потом сразу на холод. Не поплохеет ли пленке после таких перепадов? Может стоит подождать, пока на улице потеплеет?
я тонировался там же, при -5 на улице. Прошло 2 месяца, все ОК. Эл. подъемниками не пользовался 10 дней. Тонируйся, не бойся. Как вариант, забери машину на пару часов позже из бокса.
-->
А сколько по времени занимает тонировка... Просто со временем напряг... Хотелось бы, чтобы за день все сделали... Это реально? И на сколько помогает тонировка от солнца? Или это просто для того, чтобы меньше любопытных взглядов было?
От солнца - рулез, от любопытных - мне пофиг, но ночью - реально мешает.
сказали до утра стеклами не баловацца, заняло часа два.
Странная тонировка однако. Или дело привычки. Из салона через тонировку видно практически не хуже, чем без нее. Снаружи - только если внутри салона освещение или смотреть вплотную к стеклу, прикрывшись руками. Мне ездить совсем не мешает. Иногда, показывая из салона что-то руками, забываю, что снаружи людям ничего не видно (не опошлять!). От ультрафиолета защищает (через лобовое нагрев от солнца намного выше, чем через боковые и заднее). К механическим воздействиям - устойчива. Прожиги от сигарет - не пробовал (не курю). Тонировал себе 2 машины, друзья тонировали - все довольны. Если кому нужны координаты - спрашивайте, сообщу.
Re: Тема настолько избита уже.....здесь же и недавно(-)
Согласен, что ночью мешает тонировка, к своей тонировке довльно таки долго привыкал.
-
Сорри, наверно что-то спутал В любом случае салон греется куда меньше с тонировкой, чем без нее.
Это если совсем чёрная.А так только в дождь иногда.