В ответ на: а чего собственно все их обьезжают? Я на вполне стандартной резине 195/65/15 и 205/60/15 (естественно А-брендов) уже несколько лет прохожу обычные вырезки асвальта на 80км\ч без видимых последствий.
А ты ездил по маршруту указаному? Я сегодня и туда и обратно прокатился. Хотя и знал, что дорога ужас - все-равно хорошо попал в несколько вырезок.
У меня резина 195/60/15 (и какая разница какого бренда? хвастаешься?) и чё-то не очень резина помогает от вырезик глубиной от 5см (думаю) с острыми краями. Очень жалко и резину и подвеску, по такой дороге ездить
пока пытался ездить на более низком профиле или-же экономить на резине, при моей езде она неизбежно покрывалась гулями - по итогу никакой экономии не получалось. Конкретно по этому маршруту ездил но до начала работ, так что не скажу.
В ответ на: ну немножко ям - я даже не объезжаю (и на носке в том числе) - нормальная зимняя ямочность. резина работает, диски целые, ходовой профигу. на что жалуешься? мож на машину?
В ответ на: пока пытался ездить на более низком профиле или-же экономить на резине, при моей езде она неизбежно покрывалась гулями - по итогу никакой экономии не получалось. Конкретно по этому маршруту ездил но до начала работ, так что не скажу.
Да я езжу на 60м не из-за цены. Просто выше - не влезет - будет затирать. На 70-м авейки не сказал бы, что машину менее жалко.
В ответ на: Я на вполне стандартной резине 195/65/15 и 205/60/15 (естественно А-брендов) уже несколько лет прохожу обычные вырезки асвальта на 80км\ч без видимых последствий.
ага а я картер коробки после поднятого люка заваривал ... ты прав резина выдержала