Частенько езжу по этой дороге. И за многие годы повидал много различных вариантов «дорожного покрытия». Но такого ужаса как сейчас, я не припомню. На участке от Нечаянного(Ник. обл) до Федоровки, дороги просто нет. Сплошные ямы, иногда, глубиной около 50-60см. На «дороге» полно обломков бамперов, колпаков, защит. Скорость, не более 30-40км\ч. Хотя, некоторые едут быстрее, но это ИМХО на убой ходовой. Фуры устраивают такой слалом, что ховайся, только и зыряешь по зеркалам, чтобы какой-то лось не притерся вплотную. В общем, очень печально.
ЗЫ и они еще борются за звание дома высокой культуры быта(с)
Частенько езжу по этой дороге. И за многие годы повидал много различных вариантов «дорожного покрытия». Но такого ужаса как сейчас, я не припомню. На участке от Нечаянного(Ник. обл) до Федоровки, дороги просто нет. Сплошные ямы, иногда, глубиной около 50-60см. На «дороге» полно обломков бамперов, колпаков, защит. Скорость, не более 30-40км\ч. Хотя, некоторые едут быстрее, но это ИМХО на убой ходовой. Фуры устраивают такой слалом, что ховайся, только и зыряешь по зеркалам, чтобы какой-то лось не притерся вплотную. В общем, очень печально.
ЗЫ и они еще борются за звание дома высокой культуры быта(с)
Хм, даже боюсь представить что осталось от дороги на участке Николаев - Кривой Рог... И как теперь в Одессу ехать...
смешней всего будет когда снег сойдет. пока все это както скрадывается, но рано или поздно придет весна, а деньги на ремонт дорог кмк останутся в светлом украинском прошлом.
Обновлю тему. Сегодня, в очередной раз, прокатился по маршруту Николаев-Одесса-Николаев. Буду краток. От Половинок (Ник обл) до Коблево - дороги нет совсем Я бы сказал так, около 70км грунтовки с асфальтными колдоебинами