Вчера прокатился по бориспольской.4 передача - макс 140, большще ехать ну никак не хотела, двигло ревело писчало и т.п. Хотя до зимы машинка ехала 140 двигло не ревеллло и могла ехать дальше. После тест драйва - приехал в гараж , произвел осмотр - подозрительного ничего не было замечено. Едиственное меня что смутило - запах горелой платмассы, и когда понюхал масло (на вид оно было ваащще жидкое каак вода) оно оччень сильно пахло выхлопом. Хотелось бы услышать мнения.
Карб согласен - его уже 2 года как не чистили и не регулировали. Бензин - УкрТатНафта, зажигание вроде как намана стоит , пальцы не стучат Меня больше интересует вопрос - почему масло воняет выхлопом, причем так конктренто и откуда запах горелой пластмассы 8)
У меня кстати на УкрТатНафтовском бензине так же себя машинка странно вела (ревет, а ехать не хочет)... Я уж было подумала придется вовзращаться на стоянку и мастера искать, а потом осенило - попробую залитый ранее бензинчик разбавить привычным для моей любимицы. Заехала, дозаправилась... И тяга появилась, и реветь перестала! Так что может и бензин быть причиной...
А на счет запаха масла - а типа ты раньше его нюхал? Ну эт так, к слову пришлось. А если серъезно, то у меня тоже запах подобный появлялся (горелой пластмассы). Поездила чуток - запах как появился, так и пропал. Думаю, что за время простоя все внутрях пылью припало, вот она и горела создавая такой запах. У нас обычно такой запах от обогревателя бывает, когда после летнего простоя его включаем первый раз.
В ответ на: Карб согласен - его уже 2 года как не чистили и не регулировали. Бензин - УкрТатНафта, зажигание вроде как намана стоит , пальцы не стучат Меня больше интересует вопрос - почему масло воняет выхлопом, причем так конктренто и откуда запах горелой пластмассы 8)
Я думаю тебе прямая дорога в Мотор-сервис, там после полной проврки ты узнаешь сам что не так...
Ну я по записи езжу Позвонил и через 40 мин меня ждали И я как обычно по полной программе За полный комплекс: зажигание, компрессия, свечи, полная перетруска карба - 60 грн.. Ну еще 9 грн на новые фильтра, и 5 грн на дифрагму.