шо есть вообще кроме матиза , чери и тп ? мож есть что чуть больше ну шоп не капсула .
шо есть вообще кроме матиза , чери и тп ? мож есть что чуть больше ну шоп не капсула .
В твоём случае даже и т.п. нет. Только то что ты назвал Чери и Матиз. Если ты хочешь именно новое.
Посмотри лучше на "свежее" б/у, ибо в такие деньги вряд ли что может влезть толкового
А почему не Kimo? Красивая машинка. В салоне оч понравилась. Но мама в неё с трудом (ноги длинные) влезла.
Посмотри лучше на "свежее" б/у, ибо в такие деньги вряд ли что может влезть толкового
+100
просто я так подумал что при нынешних тенденциях поведения водителей на дороге ездить в скарлупе опасно .
просто я так подумал что при нынешних тенденциях поведения водителей на дороге ездить в скарлупе опасно .
И из "эскалейдов" фарш вынимают. Так что... от судьбы не уйдешь.
Следующее по цене - Kia Picanto за 90200 грн.
Б.у. микра, в 10ку уложишься, будет напорядок лучше всяких кимо, чери и прочих пикант.
+1 к свежему БУ. сорри перед матизоводами, но ИМХО тормозов у этой машины нет, очень легкая, колеса блокируются даже при не самом экстренном торможении, АБС-а нет, чуть чего сразу "ловить".
3-4-х летка Лачетти на АКПП впишется в бюджет.... Я пол года назад искал- найти можно,у меня пару вариантов с Лачетти-клуба были по 8 штук.06 год. Все лучше чем китайская скорлупа. ИМХО.