Решил прикупить комплект дисков на лето (зимнюю оставить на штамповке) и в некоторой растерянности от нынешних цен... После долгих раздумий осталось три варианта которые представлены в голосовалке. Помогите окончательно определиться Особенно интересует мнение камрадов связанных с продажами дисков и шиномонтажом (Веталь, LasVegas, VladimirS и многих других которых я не помню но мнение которых будет весьма ценно для меня).
Hyundai Accent. В финансовом смысле доступен любой из вариантов но на ветер денег выбрасывать тоже не хочется.
дык если эстет то литье =) если со светофора уйти побыстрей то ковка если денег на ветер нет то на родной штамповке самое оно причем родное на авто почти всегда лучше чем тюнинг
привет! ну наверно ковка. бо помню у КиКа были проблемы с лаком. а шо не так с ценами? на какую машину тебе? хотя тут и ковка под вопросом тоже. спецом буду на складе-сфоткаю как варили и рихтовали всмпо. жесть. нормально так и не заварили. може то такая партия дисков была 3 года назад. но водила аккуратный.на трассе попал в ямку левой стороной.
В ответ на: ну наверно ковка. бо помню у КиКа были проблемы с лаком.
Лак не так чтобы критичен -- я на зиму штамповку буду ставить и могу инспектировать диски и ежели чего -- задувать лаком перед новым сезоном. Интересует качество КиКа в смысле безопасности -- не развалится ли диск на куски от удара на ямке (понятно что все зависит от самого удара но все-таки).
В ответ на: а шо не так с ценами?
Литье всего на ~20% дороже штамповки а ковка дороже литья в 2 раза. Раньше AFAIR соотношения были несколько иными -- литье было почти вдвое дороже штамповки а ковка на треть дороже литья (хотя может я раньше на другие брэнды литья смотрел).
В ответ на: на какую машину тебе?
На Hyundai Accent MC. Хочу в родном размере 5.5J14 4x100 ET45.
В ответ на: хотя тут и ковка под вопросом тоже. спецом буду на складе-сфоткаю как варили и рихтовали всмпо. жесть. нормально так и не заварили. може то такая партия дисков была 3 года назад. но водила аккуратный.на трассе попал в ямку левой стороной.
Об этом и вопрос... Гонять не гоняю но особой аккуратностью похвастаться не могу Особенно учитывая местные "дороги"...
Искуситель Очень соблазнительный вариант Но суть дилеммы как раз в том что не могу для себя определиться стоит ли двукратная переплата за ковку своих денег из соображений надежности/безопасности (внешний вид устраивает априори) и того факта что разница в весе дисков меня не очень волнует (машина жены ).
Искуситель Очень соблазнительный вариант Но суть дилеммы как раз в том что не могу для себя определиться стоит ли двукратная переплата за ковку своих денег из соображений надежности/безопасности (внешний вид устраивает априори) и того факта что разница в весе дисков меня не очень волнует (машина жены ).
не стоит. я как то сфокаю как лопается всмпо. бери косей у соконфетника. сладкий вариант! если смотреть на КИК,то уж лучше смотреть на корметал!