В ответ на: О подъёме не знаю, может попробовать подъехать с другой стороны, с Михайловской пл.?
А там есть проезд? Я знал только снизу или с Костельной проезд...
через костёлный, но не факт, что там проедешь со стороны Михайловской площади шлагбаум - только для депутатов и прочих на трёхсвятительскую думаю можно выскочить, только там бублик со снежинкой, так что особо рьяные геи могут и протокол составить
со стороны Михайловской площади шлагбаум - только для депутатов и прочих
а шо там за депутаты такие п...сы и на каком основании они там шлагбаум поставили!!!??? Можно ли куда-то заявить? случай был, решил бабулю свозить в Михайловский монастырь, на площади как всегда гайцы и там рядом нереально оставить машину. А далеко бабуле идти тяжело. так вот - поднялся по Михайловской, бац, шлагбаум. Пришлось бабулю под руку вести аж до первого входа направо. Там еще церквушка старая есть. Короче намучился я.
со стороны Михайловской площади шлагбаум - только для депутатов и прочих
а шо там за депутаты такие п...сы и на каком основании они там шлагбаум поставили!!!??? Можно ли куда-то заявить? случай был, решил бабулю свозить в Михайловский монастырь, на площади как всегда гайцы и там рядом нереально оставить машину. А далеко бабуле идти тяжело. так вот - поднялся по Михайловской, бац, шлагбаум. Пришлось бабулю под руку вести аж до первого входа направо. Там еще церквушка старая есть. Короче намучился я.
да он там давно...а чего поставили его хз я там пару раз за 221-ми/рэндж роверами проскакивал (он медленно закрывается , а открывается довольно часто ) ну я ещё через кирпич на михайловской заезжаю (мне как раз в угловое офисное здание на площади) - гаи не тормозят...сам удивляюсь почему
Съездил вчера. Подняться можно без особых проблем, но вот у самого БТИ проблема разъехаться со встречниками: уроды парковщики оставляют проезд ровно для одной машины - в итоге приходится по снежной кашке трогаться под горочку. В самом дворе БТИ не чищено абсолютно, снежная каша под которой укатанный до блеска лед с ямами. Удовольствие ещё то: думать куда задницу понесет: на 30 см слева авто и на 30 см справа авто. Так что если ноги есть - лучше бросать машину в другом месте и идти туда пешком.