У Зюскинда есть неплохие короткие рассказики. Понравилась "Амнезия".
P.S. А что касается томика на заднем сиденьи... лично меня моя мама воспитывала так: "Держись подальше от гуманитариев!"
Права мама, Иногда встречаются люди, гармонично сочетающие все лучшее от гуманитариев и техников, скажем так. Но очень редко встречаются....
А до рассказов я уже не добралась, "Парфюмер" меня подкосил окончательно.
и это говорит мать четырёх детей?
как чУдно можно свести весь трёп к литературным пристрастиям и обсуждению того, что же должно лежать на заднем сидении авто нормального мужика)))))
а мне воще просто его фамилия нравица
ПС Парфюмера читала взахлеб. Я и про Чекатило взахлеб читала
Как что?! Ебук, лопата, плед, аптечка, сухпаек, карта, деньги, два ствола, перчатки, блондинка...
тока чур блондинка мёртвая!
Надоела своим трепом
та-ак, заднее сиденье автомобиля перестаёт быть томным))))))
Итак, в юности мы влюбляемся в картинку, в молодости - в характер, а в зрелости - в того мужчину, который действительно достоин нас. Или остаемся одни. И продолжаем жить дальше. В ожидании любви…
скопидено(с)
Многолетний автоуашный опыт, говорит мне: автоуашные тетки(с) - не такие!
Ну а чё? Описание, как рожали человека с уникальным "нюхом", до сих пор перед глазами. Вонь, грязь, антисанитария полнейшая, а ведь не только выжил, но еще и нюх имел уникальный Да, был убийцей, но ему воспитания то не дали. Он убивал непонимая что наносит вред человеку(как дете малое, не понимает когда жучку отрывает крылышки, а потом просит: "почини") Нет, не оправдываю. Зюзькинду удалось показать прекрасное в ужасном. А тут есть над чем подумать. Да и описал он мастерски
а балабас того китайца шо на картинке,чуть ли не в желудок вошел,а???
он с трудом до шейки матки достал, какой там желудок...